Вот в полицию поступает заявление о совершенном преступлении, они не крутят у виска, а формально обязаны провести до следственную проверку.
Но даже если вы придете в полицию и скажете, что вот... ну пусть не час, пять часов назад из вашей закрытой квартиры с территории охраняемого жилого комплекса вышла ваша совершеннолетняя дочь и до сих пор не вернулась и связи с ней нет, а значит ее точно похитили, и надо перекрывать выезды из города и вводить план-перехват, то на вас там тоже как на не очень адекватного человека посмотрят и предложат подождать.
Нет, вы не правы. Пусть покажусь ненормальной, но такое было. Я как-то мужа потеряла))) Ушел на футбол, и потом несколько часов трубку не брал, а я же знаю сколько он на игре по времени и потом после всегда отзванивается, говорит результат игры. Все известные телефоны друзей обзвонила, никто не знает где он, пришел поздно вечером. А у них турнир был и он после своей игры остался и смотрел все остальные игры турнира, а телефон без звука был. Ну я же тревожная мать и жена. Позвонила в полицию. Муж то домой вернулся, все объяснил, все норм. В 4 утра звонок в дверь. Кто? Полиция! Что случилось? По вашему заявлению, у вас муж пропал, объяснение надо дать. Ну сидели мы в 4 утра давали пояснения под протокол. Попало мне от мужа потом....
не вру ни капли именно так и было. И сообщение от меня в полицию поступило всего лишь по телефону и муж то совершеннолетний давно ...и времени если честно не так много прошло. Просто знаю что когда взрослые дядьки физическую нагрузку большую дают сердце не выдерживает, у них постоянно на играх кто-то да умирает от сердечной недостаточности... Причем даже молодые... на днях вот 36 л парень после футбола не откачали. И я переживаю постоянно...
То есть вам ближе любая сложная, или даже невероятная версия
А чем версия невероятна? Ведь пишут же что там же на этом острове, в том кафе куда приглашали Эми, пропала другая молодая девушка, которую не нашли. Ну тоже невероятно, что девушка на отдыхе пропала и рядом не было перебравшего брата, который мог убить... На отдыхе много людей пропадают при разных обстоятельствах, нет никаких гарантий...
Для меня более невероятно, что родители или брат виноваты. Действительно хорошая семья, любящая друг друга, даже если перебрал брат, ничто не указывает на его агрессивность. Ну и у агрессивности, направленной на сестру, должны быть причины... ссора, скандал, выяснение отношений. Почему он не отца или мать, а именно ее? Он спал в каюте, проснулся, прошел родителей. вышел на балкон и задушил сестру? Или это все в каюте было и продолжалось все утро? и на самом деле в 6 утра семейство Бредли не спали, а решали что делать с мертвой дочерью? Ну мне не понятен механизм этого преступления...