Единственные известные нам факты: мы с мужем отправились в круиз с двумя детьми и вернулись домой БЕЗ нашей дочери Эми... Ее брат Брэд вернулся домой в Вирджинию БЕЗ своей сестры.
ФБР провело обширное расследование прошлого Эми... Ее друзья были опрошены... наши соседи были опрошены... ее коллеги и друзья были опрошены. ... ее тренеры в колледже также были опрошены. Мой муж, Рон, Брэд и я прошли тесты на полиграфе.
В «America's Most Wanted» ФБР заявило, что не нашло причин для Эми покидать свою семью или причинять себе вред. Эми взяла с собой 15 катушек пленки, чтобы сделать коллаж для своего журнального столика. Находясь на Арубе, она купила подарки для своих друзей на родине, а также отправила им открытки из Пуэрто-Рико — на одной открытке она написала: «Эй, девочка, здесь великолепно. Завтра мы уезжаем на Арубу! Береги себя, передай привет Мэдисон и Найлзу. Я буду дома в субботу в 10:00. Увидимся, Эми». На другой она написала: «Эй, здесь красиво. В старом Сан-Хуане есть несколько удивительных зданий. Я фотографирую. Может, ты сможешь увидеть их на Пасху? Хотела бы ты быть здесь. Эми.
За день до нашего отъезда в отпуск Эми взяла себе бульдога, и она должна была забрать «Дэйзи», когда мы вернемся из круиза. Она только что переехала в свою новую квартиру и в следующий понедельник должна была выйти на новую работу. У нее было так много планов, и она была так рада всем им.
С момента ее исчезновения мы продолжаем искать нашу дочь и искать ответы на вопросы о том, как ее найти. Считается, что есть определенные люди на Карибах, а возможно, даже в Южной Америке, которые знают об исчезновении Эми. Все, чего мы хотим, это безопасное возвращение нашей дочери. Мы продолжаем умолять всех, кто может знать о ее местонахождении.
Пожалуйста, помогите нам найти нашу прекрасную и любящую дочь Эми!