Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88349 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #310 : 19 Декабря 2024, 18:57:55
Мариничка, вы либо  читаете через строчку или вам лишь бы поспорить

Не обращайте внимания, она просто сказочница. Жалко только, её версии всерьёз начинают обсуждаться, отчего замыливаются версии толковые.

Ну да, у вас-то своих версий нет, нечего и обсуждать. Только бегаете по темам и нарываетесь от всех на оскорбления. Впрочем, у каждого свои развлечения :))

cz Могу подкинуть версию мошенничества со страховкой. Папа то страховщик. Поэтому специально круиз всей семьей, поэтому специально дети у всех на виду, образцово-показательная тревога с высадкой на острове и догонялками ушедшего лайнера. Признали умершей, ФБР считает что жива, семья ждёт дочь домой и судится с компанией, муть натуральная...

Такое еще не рассматривали. Интересная версия, вот только судился ли папа с компанией?

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #311 : 19 Декабря 2024, 19:00:34
Да норм версия. Интересно сын жив сейчас или тоже в расход пошёл за страховку?))) Не ну а чем не версия. И такое бывает, что за страховку убивают...

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #312 : 19 Декабря 2024, 19:10:52
Папа судился, компания сказала: идите нафиг, сами виноваты, мы не при делах. Вы определитесь, хотите нас засудить за смерть дочери или за то, что ее похитили с корабля? Такая статья была в 2001 году опубликована в одной из американских газет. Если нужно, поищу

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #313 : 19 Декабря 2024, 19:13:41
Папа судился, компания сказала: идите нафиг, сами виноваты, мы не при делах. Вы определитесь, хотите нас засудить за смерть дочери или за то, что ее похитили с корабля? Такая статья была в 2001 году опубликована в одной из американских газет. Если нужно, поищу

А сможете найти, если не очень долго искать? В самом деле, я уверена в причастности отца, но версия преднамеренного убийства до сих пор казалась мне не слишком вероятной именно из-за отсутствия мотива. Но если мотив был...

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #314 : 19 Декабря 2024, 19:19:07
Там было так, что как бы страховка за смерть, с другой стороны они настаивают на поисках, так как считают что жива. Противоречие получается. Она в 2010 признана мёртвой. Тем не менее есть в базе без вести пропавших и поиски продолжаются.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #315 : 19 Декабря 2024, 19:21:50
Там было так, что как бы страховка за смерть, с другой стороны они настаивают на поисках, так как считают что жива. Противоречие получается.

Но это противоречие не помешало им подать в суд и пытаться стрясти с компании деньги?

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #316 : 19 Декабря 2024, 19:30:37
Там было так, что как бы страховка за смерть, с другой стороны они настаивают на поисках, так как считают что жива. Противоречие получается.

Но это противоречие не помешало им подать в суд и пытаться стрясти с компании деньги?

Может как раз- таки нужны были средства на поиски, я не знаю точно стрясли ли, только то, что страховая предъявила, что они ее ищут как живую.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #317 : 19 Декабря 2024, 19:59:38
Да норм версия. Интересно сын жив сейчас или тоже в расход пошёл за страховку?))) Не ну а чем не версия. И такое бывает, что за страховку убивают...
Зачем же сразу в расход? Можно преспокойно поделить страховые выплаты и проживать их отдельно друг от друга. Но это так, скорее в счёт возможности авторских версий. А если серьёзно, то возвращаемся к факту "за несколько минут". Он ключевой, определяющий при построении реконструкции событий. Если семья говорит как было на самом деле, то чего там гадать - словила вертолёт, кинулась к ограждению и улетела. И каюту не покидала. А если семья преподносит в выгодном им свете, то это висяк, там не с чем работать, неизвестно когда ушла и когда и в связи с чем хватились её отсутствия. Сомнений в рассказе семьи тут предостаточно было выдвинуто.

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #318 : 19 Декабря 2024, 20:00:19
Единственные известные нам факты: мы с мужем отправились в круиз с двумя детьми и вернулись домой БЕЗ нашей дочери Эми... Ее брат Брэд вернулся домой в Вирджинию БЕЗ своей сестры.

ФБР провело обширное расследование прошлого Эми... Ее друзья были опрошены... наши соседи были опрошены... ее коллеги и друзья были опрошены. ... ее тренеры в колледже также были опрошены. Мой муж, Рон, Брэд и я прошли тесты на полиграфе.

В «America's Most Wanted» ФБР заявило, что не нашло причин для Эми покидать свою семью или причинять себе вред. Эми взяла с собой 15 катушек пленки, чтобы сделать коллаж для своего журнального столика. Находясь на Арубе, она купила подарки для своих друзей на родине, а также отправила им открытки из Пуэрто-Рико — на одной открытке она написала: «Эй, девочка, здесь великолепно. Завтра мы уезжаем на Арубу! Береги себя, передай привет Мэдисон и Найлзу. Я буду дома в субботу в 10:00. Увидимся, Эми». На другой она написала: «Эй, здесь красиво. В старом Сан-Хуане есть несколько удивительных зданий. Я фотографирую. Может, ты сможешь увидеть их на Пасху? Хотела бы ты быть здесь. Эми.
За день до нашего отъезда в отпуск Эми взяла себе бульдога, и она должна была забрать «Дэйзи», когда мы вернемся из круиза. Она только что переехала в свою новую квартиру и в следующий понедельник должна была выйти на новую работу. У нее было так много планов, и она была так рада всем им.

С момента ее исчезновения мы продолжаем искать нашу дочь и искать ответы на вопросы о том, как ее найти. Считается, что есть определенные люди на Карибах, а возможно, даже в Южной Америке, которые знают об исчезновении Эми. Все, чего мы хотим, это безопасное возвращение нашей дочери. Мы продолжаем умолять всех, кто может знать о ее местонахождении.

Пожалуйста, помогите нам найти нашу прекрасную и любящую дочь Эми!

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #319 : 19 Декабря 2024, 20:03:47

Ну да, у вас-то своих версий нет, нечего и обсуждать. Только бегаете по темам и нарываетесь от всех на оскорбления. Впрочем, у каждого свои развлечения :))

«От всех» - это от вас, фантазёрки, да от новоявленного хамла трамвайного? О да, это огромная потеря.

Остальное - снова ваши фантазии.