Автор Тема: Исчезновение Эми Линн Бредли  (Прочитано 88282 раз)

markar

• Старожил
    • Награды
Ответ #370 : 25 Декабря 2024, 08:28:58
Это корабль. Все, что высоко, кмк, находится скорее над палубами, а не над водой. Если б она куда-то не туда забралась и упала, то на корабль, а не в воду. Да и смысл там повыше забираться, если все равно корабль уже шел по каналу и с обеих сторон достаточно близко земля.

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #371 : 25 Декабря 2024, 12:31:28
"Она была подругой моего отца по колледжу, они были очень близки. Все, кто ее знал, кроме ее родителей, верят и принимают, что она, к сожалению, слишком напилась и упала с борта, она была известна тем, что теряла равновесие, когда пила. К сожалению, ее тело, скорее всего, никогда не восстановится, и этот факт поддерживал надежду для ее родителей, и последнее, что мой отец слышал, это то, что они истратили свои сбережения, чтобы заплатить экстрасенсам и частным детективам, которые охотились на их надежду. Это разрушительный случай, и мой отец все еще говорит о ней, он очень скучает по ней, но, к сожалению, правда в том, что она, скорее всего, просто упала.Сегодня я снова спросил отца об Эми, и хотя он все еще очень по ней скучает, он сказал мне, что никто из ее круга общения не был удивлен. Опустошенный, да. Разбитое сердце, да. Все еще скорбящий по своей юности вместе с ней по сей день, да. Но не удивленный. Она была действительно известна тем, что теряла равновесие, когда выпивала, и хотя я думаю, что мы все можем понять ее семью, не желающую принимать что-либо без неопровержимых доказательств, наша обязанность как людей и общественности, которая ее не знала, не рассматривать ее как интересную для чтения теорию заговора. Она была настоящей потерей для многих реальных людей. И я повторяю, никоим образом не говоря, что это справедливо, но пираты или тайная подпольная сеть торговцев людьми не будут рисковать тем жаром, который, несомненно, последует за похищением/убийством и т. д. белой американки во время семейного круиза."
Почитав тонны на эту тему, думаю, что так и было.
Она не выходила из комнаты.
 Как писали люди, не раз плавающие на круизных лайнерах, дверь невозможно открыть и выйти без шумно, учитывая чуткий сон отца, я думаю, он бы слышал, если бы она ушла. Всех тщательно опрашивали, официантов, родителей, музыкантов, так же и у нее дома всех знакомых и учителей. Она была пьяна, ей было плохо и возможно по глупости вылетела. Если она переоделась, сменила обувь, вышла, всё это она не могла сделать без шумно. Так же выйти с кем-то, сама, не замеченной или вынести ее не могли, писали те, кто работал на лайнерах и в то время то же, каждый рабочий и путешествуюший, проверялся, ее документ личности остался в номере.
Секс тарговля тоже фантастика в этом случае, много писать, можно найти на реддите много ценной информации. По крайней мере точно не ее будут красть, не с лайнера. (А  потом гулять по пляжу и магазинам.)
Родители , брат успешно прошли проверкуна детекторе лжи, я думаю они не замешаны.
Свидетели могли ошибаться во времени и видеть вообще не ее.
Басист так же отпадает так как его тщательно проверили.
 За полчаса она не могла пропасть. Если только не вылетить через балкон.
Кто-то приводил конкретный пример, как девушку тошнило, она вылетела, парень сразу же сообщил, сразу начали поиски, но ее так и не нашли. Скорее всего с Эми это и случилось. Она не первая выпала и не последняя.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #372 : 25 Декабря 2024, 16:04:48
Ну, это тоже всего лишь предположение. Как я понимаю, это дитя своего отца свечку над Эми не держало, когда её якобы тошнило. Да и "терять равновесие" по пьяни во время ходьбы - совсем иное дело, нежели перевеситься за перила. Я уже молчу о том, что степень опьянения Эми была явно больше, нежели упомянутое родными "немного выпила" (это можно увидеть на видео с дискотеки), но всё же не факт, что девушка была прямо таки на рогах. Всё предположения...

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #373 : 25 Декабря 2024, 16:47:58
Ну, это тоже всего лишь предположение. Как я понимаю, это дитя своего отца свечку над Эми не держало, когда её якобы тошнило. Да и "терять равновесие" по пьяни во время ходьбы - совсем иное дело, нежели перевеситься за перила. Я уже молчу о том, что степень опьянения Эми была явно больше, нежели упомянутое родными "немного выпила" (это можно увидеть на видео с дискотеки), но всё же не факт, что девушка была прямо таки на рогах. Всё предположения...
Ее брат говорил, что они пили вечер и ночь, так что, немного выпила, это вряд ли. Так же ей было плоховато и она хотела остаться на свежем воздухе. Ясно, что это все предложения, но прочитав гору всего, я все-таки склоняюсь к тому, что она выпала и не выходила из номера. Может самоубийство, это менее вероятно. Басист сказал, что она ему сказала, что много курила на фоне стресса, что она сказала родителям о своей ориентации и отец заставил ее поехать с ними, как бы присматривать за ней. Она собиралась жить с девушкой, ее завали Молли, журналист, который пишет книгу об этом деле, нашёл ее и будет выпуск Netflix об этом деле, где она расскажет об их отношениях. Они были вместе, потом разошлись, но Эми применяла настойчивость, чтобы снова сойтись и как раз за день до отъезда, они решили воссоединиться и создать пару с серьёзными отношениями. Много пила, много курила, была в стрессе, итог упала случайно или намеренно!? Этого уже не узнать. В то время были ниже перила, чем сейчас.

МВР

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #374 : 25 Декабря 2024, 21:38:21
Если действительно можно с балкона этого номера упасть в воду, то непонятно почему это дело так много обсуждается. Несчастный случай самая логичная и понятная версия.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #375 : 25 Декабря 2024, 22:33:13
Что перила были ниже, если я не ошибаюсь, тоже ведь инфо из области слухов?

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #376 : 26 Декабря 2024, 00:02:33
Если действительно можно с балкона этого номера упасть в воду, то непонятно почему это дело так много обсуждается. Несчастный случай самая логичная и понятная версия.
Потому что родители не приняли эту версию, плюс ложные свидетельства, что ее якобы видели тем утром.

Что перила были ниже, если я не ошибаюсь, тоже ведь инфо из области слухов?
В комментариях писали люди, которые работали в те времена на лайнерах и говорили, что были ниже. Так же, что для экипажа и путешествующих отдельный выход и каждый проверяется, а не просто взяли и вышли и совершенно не возможно, чтобы она вышла без поверки. Так же и наркотики не пронесёшь. Всё проверяется. Один чел писал, что сразу после ее пропажи, из любопытства на этом же лайнере поплыл и сказал, что у него нет сомнений, что она выпала за борт.
По крайней мере я остановлюсь на этом. Несчастный случай. Второе самоубийство,учитывая ее угнетенное состояние.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2024, 12:10:18 от Sandall09 »

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #377 : 26 Декабря 2024, 12:42:20
Есть свидетель, канадский инженер по фамилии Кармайкл, который описал не только татуировки Эми (не зная о них до этого), но и часы, подаренные ей одним из прежних бойфрендов. Это было через пару месяцев после инцидента. Есть интервью с этим Кармайклом. Это как вписывается в версию несчастного случая?)

Sandall09

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #378 : 26 Декабря 2024, 15:21:40
Есть свидетель, канадский инженер по фамилии Кармайкл, который описал не только татуировки Эми (не зная о них до этого), но и часы, подаренные ей одним из прежних бойфрендов. Это было через пару месяцев после инцидента. Есть интервью с этим Кармайклом. Это как вписывается в версию несчастного случая?)
Не укладывается в голове, что похитители американки, которую ищет FBI, гуляют с ней по пляжу, не скрывая тату, сидят в кафе... Похитить с лайнера не реально, за 30 минут, тем более. Что в ней такого уникального и зачем так рисковать, если, действительно, работать в проституции хватает желающих и без нее!? Награда огромная за ее обнаружение, но за годы пользователей ее телом никто реально не поспособствовал ее возврату домой, на самом деле, можно перечислять бесконечно нелепость этого варианта. Хоть по началу, не вдаваясь в детали, именно этот вариант кажется реальным.

Cafune

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #379 : 26 Декабря 2024, 19:49:19
можно перечислять бесконечно нелепость этого варианта

полностью согласна. и сложно представить, как взрослая женщина, будучи в уме и памяти, за столько лет, имея возможность "выходить в люди" (в кафе, торговые центры, на пляжи, пусть даже и в строгом сопровождении), не улучила момента, чтобы если не сбежать и обратиться в полицию, то хотя бы дать знать своей семье, что она жива.