Но даже сквозь эти сверхъестественные обстоятельства Вы должны бы увидеть реальность, если Вы действительно реалист.

Вот реально вообще не понял что я должен увидеть, такие же фотки как везде? Нет ну я смотрел, смотрел, ну да, именно их и увидел, не знаю теперь как жить дальше, очень уж все сверхъестественно

Как ни подыгрывайте, ну вот не хотят следователи - ни первые, ни десятые - признавать обстоятельства такими же, какими их находит мать.
Так они и то что в центре происходили истязания очень долго признавать не хотели, все называлось "оздоровительными процедурами", и писалось так как будто и не было ничего, и спустя только восемь лет команду психолгов посадили даже как-будто не "благодаря", а "вопреки", да еще и процесс затягивался постоянно, на сайте суда там видно, там столько переносов заседаний что даже вот реально сверхъестественно. А что касается убийства - ну да, орудия нет, свидетелей нет, никто не признался, нет ну все значит не было, она в париже, элементарно господа. Но блин, этож не убийство по пьянке где Васька в дупель и Петька в дупель, Ваську зарезал и там же и уснул. Мне кажется есть и другие преступления...или нет? Трудно догадаться...надо опять грязь везти из западного лондона что ли.
И в общем то все это говорит о том что либо кого то из органов должны были наказать за то что такой центр проморгали на территории, поэтому и тянули все так долго, либо о том что у "психологов" есть в органах кто то свой, а скорее всего и то и другое, очень здраво и доступно.