Не ну Денис Шнайдер впорядке че, глядя на его счастливое лицо прям сразу как то хочется выздоравливать от различных зависимостей, ну алкоголизм там, наркомания, вот это все, а в руках видимо орудие психологического труда, которое тоже без диплома ну никак не получить, и это тоже как бы да, мотивирует. И Георгий Стариков прям чоткий доктор наук, как говорится развивается, не стоит на месте, самореализуется и помогает другим, каждый день гоняет на тачке со стволом в поисках новых методов и вдохновения.
Насчет платка тоже согласен, в такой деревне свидетель за ящик водки что угодно скажет, а если еще и денег дать, которых они там отродясь не видели, то и убьет те кого хошь и труп сам закопает, в общем благоприятная почва для делового сотрудничества.
Родителям действительно особо нет смысла убивать, сидела она и сидела в этом центре, потом это надо было поехать, незаметно вернуться назад, зачем, если можно дождаться пока вернется домой и избавиться, если только они этим "психологам" ее не заказали, но однако же не видно чтобы кто то как то обставлялся, легенду исчезновения придумывал, опять: "все нормально было и уже нет ее". Скорее всего нет, не вариант.
А если сама ушла то вряд ли могла убежать далеко без денег, куртки и док-в, скорее крышняк просто сорвало: "Аааа, я больше не могу это терпеть!!!" и побежала, но тогда вероятнее что ее видели бы или труп в скорости нашли.
А если "шнайдеры" убили, то скорее незапланировано и опять же да, надо подумать сколько времени у них было чтобы избавиться от тела до приезда полиции, я так понял что там не быстро все двигалось, могли и далеко вывезти и закопать, а тем кто видел что-то: научно популярно объяснить че к чему чеб никто ниче не попутал и правильно базарили.