Мариничка, По материалам дела что есть у нас получается что Клыгу изначально нашли в результате подворных обходов, опросили, и я не думаю что в этом случае это сразу был письменный допрос, она что то рассказала, приняли, ушли, а вот насколько точно поняли и кто вбивал текст в ориентировку так и неизвестно, Клыга очевидно этим не занималась, она то тут при чем, это не ее забота и к тому же неизвестно когда этот обход был 22.04 в день исчезновения или позже, но зато !внимание! в материалах написано что 22.04 Клыга в присутствии двух свидетелей сообщила то что видела в день исчезновения по телефону Шишлонову (видимо это был стационарный телефон, если сотовые там якобы не ловят).
И теперь опять !внимание! у нас получается что Клыга говорит "я видела девушку в капюшоне", но после ее якобы звонка все равно вылазит красный платок, плюс внезапно какие то два свидетеля нарисовались при к-х она звонила, а до того она одна там по улицам рассекала, зачем, почему, а потом раз и два свидетеля, какое совпадение счастливое, реально намного больше на вранье похоже, как будто потом уже это все подгоняли чтоб красиво было.