Автор Тема: Торговля людьми секты «Ашрам Шамбалы» в Южной Америке  (Прочитано 3313 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
а офицеры бы являлись наставниками и обучали бы солдат восточным единоборствам

Да надо сразу было предложить корабль космический построить и на Сириус махнуть, сражаться за свободу Сириуса или че там, быстрей бы в дурке оказался, а то единоборства какие то, блин, я щас только понимаю насколько рисковано это было, они могли реально согласиться, и тогда у него своя армия могла нарисоваться, а это труба, это очень опасно, в общем, комфортнее для сознания нести просто неорганизованный бред и тогда люди сразу все понимают и подчиняются, а то вопросы начинают какие то задавать, извилины напрягать надо, очки наденут толстые: "А вот в каком году был основан Сириус?" и прочее, да блин, не знаю я, не знаю, бабло неси давай быстрее все свое.

Фикус

• Старожил
    • Награды
значит у него где то и бабки заныканы оставались

К гадалке не ходи. Чел явно прошаренный, раз так долго этим разводиловом занимался, и первый раз (в 2000г дело было приостановлено) явно откупился. И 10 миллионов, что нашли у него, а скорее, что он отдал, это лишь верхушка айсберга. Вывел в офшоры гораздо больше, а в Аргентину свалили за паспортом.

Имея судимость, паспорт не дадут.

barakuda1984

• Старожил
    • Награды
Простите, ну и рожа. По телевидению надо показывать, чтобы «героя» знали в лицо.