Автор Тема: Криминально-юмористические загадки  (Прочитано 14129 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
bnd Походу тут без грибов не обошлось...

Сеня Лебедьbnd а суровый декабрь имеет значение?
А то !  dz

И , подшаманить - нельзя , а то вдруг  рухнет вся картина происшествия .
Шучу я. Кактус с именем "Полуэкт" меня забавляет, вот я и смакую удовольствие. Извиняйте.
А почему вы решили, что имя Полуэкт принадлежит растению ? Не поверите, но мне встречалаь одна дама с таким отчеством : Светлана Полуэктовна , знали бы , как я тогда « угарала « просто от смеха, услышав впервые такое « сочетание» имени и отчества , а вот фамилию  не помню .
 Помнится раньше были  всякие анекдоты , как раз насчет смешных имени и фамилии, надо было девушке выйти замуж ( за фамилию), потому как своя очень непрезентабельная была, а там и у жениха оказывалась не лучше .

Realist

• Мастер
    • Награды
Так получается что негр/кактус и муха/таракан/паучок/сверчок/? Но это был домашний паук с именем?

То есть черный паук-тарантул Полуэкт прыгнул из аквариума на черного негра, а негр то и не видит где по нему ползет паук потому что он черный и паук черный, стал он крутиться, вертется, но ниче не понимает, ну и смахнул паука на кактус и тот погиб наколотым на кактус, но успел укусить негра и негр головой упал на кактус и убил его(кактус). То есть опять как то мрачно - все умерли. И я не знаю даже кто за этим стоит. Видимо ботаники. Это они гады кактусов навыращивали, вот на них то и накалываются домашние животные. А это печально. Как минимум.

background

• Мастер
    • Награды
А почему вы решили, что имя Полуэкт принадлежит растению ?
Ну а кому? Негр то явно Эклезиаст, потому что он крутой рэпер  и ему нужно погоняло. Есть конечно ещё варик - что там был не кактус, а Мариванна, которая для конспирации притворялась Даздрапермой. Это если смотреть в подсказку, что растение было прямо ну очень домашнее.  bnd

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А почему вы решили, что имя Полуэкт принадлежит растению ?
Ну а кому? Негр то явно Эклезиаст, потому что он крутой рэпер  и ему нужно погоняло. Есть конечно ещё варик - что там был не кактус, а Мариванна, которая для конспирации притворялась Даздрапермой. Это если смотреть в подсказку, что растение было прямо ну очень домашнее.  bnd
Нет, именно негр - был Полуэкт , а растение домашнее тропическое , то ли Эклезиаст, то ли Даздраперма. :-[

Doug

• Профи
    • Награды
Итак, получается, взрослый негр, комнатное растение и насекомое умерли по очереди без чьего-либо участия, причастны к смерти друг друга...

Еще вопросы:
1) Первым умер человек/растение/насекомое?
2) Вторым умер человек/растение/насекомое?
3) Растение было в горшке/без горшка/целое растение/часть растения?
4) Насекомое летающее/не летающее?

Повторю вопросы, а то их пропустили, кажется)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Так получается что негр/кактус и муха/таракан/паучок/сверчок/? Но это был домашний паук с именем?

Да/ Нет ( вроде уже выяснили , что не кактус)/ Нет / Да/ Нет / Нет / Вы забыли про клопика Трахиандра   :))
То есть черный паук-тарантул Полуэкт прыгнул из аквариума на черного негра, а негр то и не видит где по нему ползет паук потому что он черный и паук черный, стал он крутиться, вертется, но ниче не понимает, ну и смахнул паука на кактус и тот погиб наколотым на кактус, но успел укусить негра и негр головой упал на кактус и убил его(кактус). То есть опять как то мрачно - все умерли. И я не знаю даже кто за этим стоит. Видимо ботаники. Это они гады кактусов навыращивали, вот на них то и накалываются домашние животные. А это печально. Как минимум.
:))

Итак, получается, взрослый негр, комнатное растение и насекомое умерли по очереди без чьего-либо участия, причастны к смерти друг друга...
Еще вопросы:
1) Первым умер человек/растение/насекомое? Нет/ Да/ Нет
2) Вторым умер человек/растение/насекомое? Нет/ Нет /Да
3) Растение было в горшке/без горшка/целое растение/часть растения? Да/ Нет/ Да/Нет
4) Насекомое летающее/не летающее? Нет/Да
Повторю вопросы, а то их пропустили, кажется)
Прошу прощения, я не сижу постоянно у экрана, отлучаюсь время от времени, могла и пролистать

Realist

• Мастер
    • Награды
Вы забыли про клопика Трахиандра

Вот ведь клопик змей, пробрался и сюда. Практически как директор зоопарка...везде его следы.

То есть получается что холодным декабрьским утром некое тропическое растение (трахиандра) замерзло, потому что негр забыл закрыть форточку или потому что отключили отопление?... Далее, негр ужасно расстроился, а тут и таракан ползет, живучий гад, ему ни холод ни ядерный взрыв нипочем, ну негр ему как даст тапком со злости - остались только ошметки. А далее он бил и бил в остервенении в одну точку пока не умер сам, от усталости, инфаркта и внутренней боли.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вы забыли про клопика Трахиандра
Вот ведь клопик змей, пробрался и сюда. Практически как директор зоопарка...везде его следы.  al
То есть получается что холодным декабрьским утром некое тропическое растение (трахиандра) замерзло,
Внутри квартиры ? Это клопика звали Трахиандр  , потому как жил в тропическом растении, но он никаким боком, ко всей этой истории - не причастен, так , вдруг вспомнила о нем, он слишком маленький, по этому и вылетел из головы. cz
 потому что негр забыл закрыть форточку или потому что отключили отопление?... Далее, негр ужасно расстроился, а тут и таракан ползет, живучий гад, ему ни холод ни ядерный взрыв нипочем, ну негр ему как даст тапком со злости - остались только ошметки. А далее он бил и бил в остервенении в одну точку пока не умер сам, от усталости, инфаркта и внутренней боли.
Realist, у вас действительно талант , не пропейте его Кока Колой только ( ну, не мне вам объяснять, что творит она с яичной скорлупой, зубами , ржавчиной и многим чем другим… )все очень близко.br
« Последнее редактирование: 01 Июня 2025, 08:21:40 от Сеня Лебедь »

Doug

• Профи
    • Награды
1)Растение было ядовитым?
2) Насекомое его ело? Или растение погибло от холода? Насекомое погибло от холода?
3) Человек ел насекомое/растение?  :D Или самоубился? Погиб от холода?

Мне кажется, это какая-нибудь сказка или просто литературное произведение, но про негров вспомнить не могу ничего подобного)

Liliya

• Мастер
    • Награды
1)Растение было ядовитым?
2) Насекомое его ело? Или растение погибло от холода? Насекомое погибло от холода?
3) Человек ел насекомое/растение?  :D Или самоубился? Погиб от холода?

Мне кажется, это какая-нибудь сказка или просто литературное произведение, но про негров вспомнить не могу ничего подобного)
Негр увидел на окне муху которая вызвала у него страшный гнев. Негр порывисто схватил с подоконника мухобойку и нечаянно смахнул на пол горшок с растением. После чего этот же негр размазал муху мухобойкой по стеклу. После чего до него дошло что он смахнул на пол горшок с безумно дорогим растением. Негр решил пересадить растение в другой горшок но увидел что осколки горшка перерезали растению ствол пополам  и пересаживать нет смысла. После чего несчастный негр умер от инфаркта миокарда. Ибо растение было   дорогим. Очень дорогим. Безумно дорогим. И более того даже не его.

Это было растение безумно богатых негров которые наняли его присмотреть за домом. Так что заявить в суде что бледнолицые сами уничтожили растение и требуют с него деньги так как расисты он не мог. Ведь это были такие же негры как он. Только очень и очень богатые. А стало быть пришлось бы компенсировать из своего кармана.