Автор Тема: Криминально-юмористические загадки  (Прочитано 14111 раз)

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Негр швырнул в таракана растение?) Нет

Он маленький , добренький клопик
Или ведет двойную жизнь. Змей.
Вы на него наговариваете !
Негр швырнул в таракана растение?)
Хорошая мысль. Но может быть наоборот таракан в негра? Или растение как прыгнет на таракана и давай кусать, потому что это растение-чужой, ну такое инопланетное, с гигантскими зубищами. Или может быть негр просто случайно раздавил таракана? Хотя нет, это уже какая то фантастическая подростковая чушь.
А что, взрослой чуши не бывает ?

Негр швырнул в таракана растение?)
bm Уже можно писать "Полуэкт кинул Даздраперму в Эклезиаста", уже никто не запутается.
:)) Браво! Вы имена к концу истории выучили! Но там, не та очередность была :D

Всё замыкается на декабрь. Отчего он был суровый? Возможно он выдался неурожайным. И тут Полуэкт увидел Эклезиаста и решил его сожрать. А Эклезиаст, спасаясь, залез на Даздраперму, и Полуэкт давай трясти, а сверху горшок прилетел и прямо по кумполу. А у Эклезиаста парашют не раскрылся, и запасной тоже. В декабре постоянно что-нибудь такое суровое происходит, особенно в самом конце декабря, там вообще жесть случается.
:)), замечательная версия! ( но опять мимо  ;))

Realist

• Мастер
    • Награды
А что, взрослой чуши не бывает?

Ну как бы это немного стыдно если взрослый несет чушь, поэтому я несу подростковую чушь, то есть я так типа заметаю следы  :-[ cop1214 ... Нет, не помогло? Похоже на то...Грач! Жираф! Хватаем растение и бежим нас раскусили!!!

Вообще мне кажется по крайней мере очевидно одно, что негр случайно наступил и раздавил таракана или намеренно прибил? Правильно, же? То есть негр причина смерти таракана. Растение видимо засохло само по себе. Хотя это как то немного сомнительно. Может он выкинул его на мороз со злости, потому что это был подарок жены которая ушла? Но самое сложное понять - отчего умер негр? Допустим вот он идет, видит засохшее растение или как уходит жена...А нет ну все понятно. Жена ушла. Негр расстроился. Выкинул подарок (растение) на мороз. По пути случайно наступил на таракана. Потом или застрелился с горя или стал страшно пить, но контрафакт сделал дело - умер, короче, от паленой водки (виски).

background

• Мастер
    • Награды
Вообще мне кажется по крайней мере очевидно одно, что негр случайно наступил и раздавил таракана или намеренно прибил? Правильно, же? То есть негр причина смерти таракана. Растение видимо засохло само по себе. Хотя это как то немного сомнительно. Может он выкинул его на мороз со злости, потому что это был подарок жены которая ушла? Но самое сложное понять - отчего умер негр? Допустим вот он идет, видит засохшее растение или как уходит жена...А нет ну все понятно. Жена ушла. Негр расстроился. Выкинул подарок (растение) на мороз. По пути случайно наступил на таракана. Потом или застрелился с горя или стал страшно пить, но контрафакт сделал дело - умер, короче, от паленой водки (виски).
bm Стопэ! Стопэ! Мы тут кагбэ уже выяснили, что они там как-то повязаны и виноваты в гибели друг друга. А Вы тута одного темнокожего парня только под всё подписываете. А уже пора приглядеться пристально к Даздраперме, а то прикинулась невинным тропическим растением, понимаиш ли. А она тоже выходит кого-то мочканула, вот где собака еще не порылась. И Эклезиаст тоже летальный какой-то - не путать с летательным - возможно, он переносчик, а может быть даже и закладчик, тут тоже надо бы разобраться.

Doug

• Профи
    • Награды
Или может быть негр просто случайно раздавил таракана? Хотя нет, это уже какая то фантастическая подростковая чушь.

А растение было росянкой, жрать что-то надо, за неимением таракана решило перекусить негром, и подавилось, но негра было уже не спасти)

Realist

• Мастер
    • Награды
Doug, Нет, не так, сначала негр съел таракана, потом растение съело негра, а потом растение тоже умерло, потому как не выдержало нагрузки на пищеварительную систему. В общем пищевую цепочку заклинило конкретно. А спецназ такой врывается, окна выбили, типа на пол все, а там...ладно, нет, уже не буду, что то поднадоело, надо новое что то придумывать.

background

• Мастер
    • Награды
А спецназ такой врывается, окна выбили, типа на пол все, а там...ладно, нет, уже не буду, что то поднадоело, надо новое что то придумывать.
:))  Сдавайтесь тогда. Я вот сразу сдался, как в анекдоте про шахматистов: белые е2-е4, черные подумали и сдались.

kotopes89

• Профи
    • Награды
Растение наркотическое?  Негр его сорвал,высушил и выкурил соответственно?  Но случайно в его косяк попался таракан,таким образом растение было сорвано,таракан сгорел а негр помер от отравления тараканом? ))