Сорян, в этой истории я не совладал с картой местности.
Ну и чего получается. Гнать машину от коттеджа на место "парковки" неудобняк? Это минус к версии о рабочих. Ехать до работы всего 15 минут? Это плюс к версии что могла добраться до работы. В офисе кстати могла и не успеть появиться, скорее всего так и было, иначе бы всё равно инфа об этом просочилась. Для меня всё крутится вокруг детали, что она пропала ещё и с рабочими вещами. По моим представлениям, логично что она доехала до работы или какого-нибудь места рабочей встречи и спокойно покинула машину. По словам матери я так понял, что там несколько людей должны были встречаться, как при совещании. И что скорее всего это планировалось всё-таки в офисе по месту работы.

. Вот так всегда! Все самой приходится, самой !

Не совсем так, у них так дороги построены и устроены , уж не знаю , как часто там аварии случаются ( надо будет посмотреть …), но или можно проехаться до следующего перекрестка и там развернуться , хотя знака U-turn , я не увидела , его там вообще нигде нет , пока я « колесила» по ихним дорогам . Все познается в сравнении , я тут свои дороги ругаю и знаки не там поставленные , но в Орландо вообще - как по мне сплошное неудобство .
Так , а что странного с вещами Джен : телефон, IPad , ключи от машины ( что то не припомню, а ключи были в замке зажигания машины или их не было вообще ?) , все видимо было в сумке/ портфеле , поэтому и скинули - и нет проблемы, там водоемов хватает ( озера , пруды), все же не будут проверять , может следы были чьи то на вещах ее оставлены .
Вы ведь где-то рядом живете?
Ну как рядом - 3 тысячи с лишним миль ( около 5 тысяч километров) 45 часов на машине, 3 дня с лишним на поезде , пешком идти 1120 часов, ну или на велосипеде 295 часов .

Я смотрю, вам этот Роб , покоя не дает, его полиция проверила вдоль и поперек , алиби у него было , да и ехать до него 3 с лишним часа в одну сторону .
Неужели 200 миль (320 км) по американской трассе надо ехать 3 часа? У вас нет автобанов без ограничений скорости?
В каждом штате свои ограничения , во Флориде - на платных дорогах -70 миль/час (112 км); на других дорогах имеется ограничение от 60-65 миль в час ( 96 км)
Но ты же не всегда едешь по хайвею, до него еще нужно добраться по спальным или деловым районам , где ты там живешь / работаешь , а там светофоры, и совсем другой режим скоростной .
Адреса Роба Аллена не знаю , где он проживал , но маршрут проложенный от дома Джен до города Fort Lauderdale показывает : по скоростной платной дороге 2часа 55 минут; просто по скоростной дороге - 3 часа 53 минуты, и по обыкновенным дорогам , минуя скоростные трассы - 4 часа 14 минут , все в одну сторону . Это одно, плюсуйте сюда время потраченное на местные городские дороги ( светофоры и ограничения местные , и школьные зоны ) , чтоб добраться до дома , где проживает Роб .
Без ограничения скорости дорог нет ( кое где есть в Texas and Montana ) и то подразумевается « разумный предел ».