Автор Тема: Исчезновение Дженнифер Кессе и самый удачливый подозреваемый  (Прочитано 49295 раз)

OliviaO

• Новички
  • *
    • Награды
Я вот думаю, а может быть и работяги и бойфренд не при чём?  А девушку реально преследовал,сталкерил некий "маньяк" ну это слово в кавычках потомучто может это не серийник какойто ужасный,а вот ктото озабченный конкретно этой девушкой? Сначала может он по всему кварталу бродил,красивых девчёнок высматривал,может и в дома пробирался. Чему есть некие показания,что типа ктото подглядывал,ходил,чуть ли не в домах внутри лазил. Может преувеличение а может и бродил по району какойто мутный типчик. И вот он в какойто момент видит Дженнифер,она красивее всех ему показалась, и он стал преследовать конкретно её. Может он там днями и ночами зависал гдето,может в недостроеных домах с биноклем,а может в своей машине колесил.  И вот в какойто момент либо Джен заметила его и грубо прогнала,а его это взбесило, либо может он набрался смелости и решил не просто смотреть на неё издалека а подойти и взять то что хотел...  Это могло и ночью произойти а вовсе не утром. Например он заглядывал к ней в окна,она это увидела, начала ругатся типа "ты кто такой,охренел совсем,а ну проваливай или я сейчас вызову копов!"  а он либо сразу напал,либо наплёл ей чтонибудь типа я тут ищу своего кота,он сбежал я тут новый жилец.... Но в итоге всё равно напал. Таким образом брошеная на пол пижама это могло быть не изза неряшливости Джен а изза того что он её раздел/заставил раздется.   
И такое могло бы и быть, но потом то что ? Тело ее ищезло, и машина уехала утром, и через 4 часа переставилась к другому зданию, кто все это делал ? Этот тип с видео который и есть маньяк ? Народ тут с него смеется, слышком мелкий, значит он сообщник, но кого ? Роба ? Компании, работяг или мэнеджэра  здания ?

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Характерно то, что машина была угнана и возвращена на место, расположенное неподалёку от места угона. Это нелогично для преступника: зачем ему вообще потребовалось трогать машину, ведь это лишний риск? Ну а если зачем-то понадобилось, то логичнее было бы или спрятать так, чтобы не нашли, или вернуть на то же место, типа, так и было.
Это больше похоже вот на что: машину угнали пацаны, чтобы покататься. Возвращать где взяли, то есть, опять там светиться, не захотели, чтобы уши не надрали. Поэтому машину они вернули так, чтобы хозяин её быстро нашёл.
Можно представить развитие событий: Дженнифер, не обнаружив машину на месте, подумала на строителей. Пришла к ним ругаться, а там... к примеру, наркоту бодяжат.

background

• Мастер
    • Награды
Но в итоге всё равно напал.
И унёс с собой тело, сумочку и портфель.
Это больше похоже вот на что: машину угнали пацаны, чтобы покататься. Возвращать где взяли, то есть, опять там светиться, не захотели, чтобы уши не надрали. Поэтому машину они вернули так, чтобы хозяин её быстро нашёл.
И следы за собой вытерли, коврики вытрясли и всё такое.
Можно представить развитие событий: Дженнифер, не обнаружив машину на месте, подумала на строителей. Пришла к ним ругаться, а там... к примеру, наркоту бодяжат.
И прячут кокс в мешки с надписью "шпатлёвка". Простите, не удержался. Тут как про изнасилование в 7 утра заговорили, так у меня из головы не выходит, что Рафик вообще ни в чём не виноват. Он как с утра проснулся, так сразу и сказал, что чувствует что-нибудь случится, наверное изнасилование. Потом выпил водки для храбрости и своим пешком пошёл прятаться за машину. А тут она как раз она мимо машин шла. Целенаправленно. Подбежала и давай его сумочкой и портфелем с обеих рук нокаутировать. Чтобы его следы там остались, такая вот подстава... Еще раз простите все меня.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тело ее ищезло, и машина уехала утром, и через 4 часа переставилась к другому зданию, кто все это делал ? Этот тип с видео который и есть маньяк ? Народ тут с него смеется, слышком мелкий, значит он сообщник, но кого ? Роба ? Компании, работяг или мэнеджэра  здания ?

Мелкий тип вызывает смех только в качестве тайного любовника :) А сообщником он мог быть кого угодно из перечисленных. Правда, для работяг иметь еще и сообщника слишком жирно будет :)

Думаю, он из городка Роба. Никто так и не выяснил, чем этот самый Роб занимался. Может, он крупный наркодилер, тогда у него всегда под рукой подручные из криминальных диаспор.

Он как с утра проснулся, так сразу и сказал, что чувствует что-нибудь случится, наверное изнасилование. Потом выпил водки для храбрости и своим пешком пошёл прятаться за машину. А тут она как раз она мимо машин шла. Целенаправленно. Подбежала и давай его сумочкой и портфелем с обеих рук нокаутировать. Чтобы его следы там остались, такая вот подстава...

Сценка смешная :)

Но ведь и правда, пока Джен заталкивали в машину, за портфель похититель наверняка хватался, может, портфель вообще выпал у нее из рук, пришлось его отдельно в машину забрасывать.

А из сумочки надо было достать мобильник, чтобы выключить. Тоже внутри могли остаться следы.

Поэтому логичнее было уничтожить вместе с телом сумочку и портфель, чем пытаться их отмыть изнутри и снаружи.

Realist

• Мастер
    • Награды
И следы за собой вытерли, коврики вытрясли и всё такое.

А еще остались следы борьбы на капоте. И посмотрел еще раз фотографии, под сиденьем коврика нет, но есть следы похожие на следы рук, то есть либо коврика изначально не было и это тоже следы борьбы к-е появились в процессе нападения или это следы какой то возни после, либо коврик был и преступник его выкинул, но откуда тогда следы, вряд ли они появились в процессе выкидывания, прям в середине того места где должен лежать коврик, вероятнее всего коврика не было, хотя это и странно.

Преступник не угонял машину, он похищал Дженнифер с использованием ее машины, да это тоже странно, но никогда не нужно думать в первую очередь что такие вещи происходят от большого ума, сперва всегда надо думать что преступник тупит и не все продумывает, потому что чаще всего это обычный человек. А убийцы-маньякИ они иначе как то действуют, но они тоже не гении. Что касается сталкера, то он был бы зациклен на Джен, они всегда зациклены на ком то одном и тогда вероятнее всего уже была бы какая то продолжительная история преследования, а потом уже убийство, обычно это так развивается.

Жануария

• Опытный
  • **
    • Награды
Я думаю, что нападение случилось не возле дома. Она доехала до работы, достала сумку из машины и тут на нее напали. Следы на капоте. Отсутствие следов посторонних в машине. Компания Westgate Resorts находится в высотном здании, наверняка с подземным паркингом. Там все и случилось. Ещё и стоит на берегу озера, удобно от трупа избавиться. Потом преступник попросил служащего , может уборщика, филиппинца, за небольшую оплату отогнать авто в кондоминиум. Но или преступник не знал точный адрес или неправильно объяснил, какой именно, или уборщик напутал. Оставил машину не там , где жила Джен. По поводу личности убийцы: я считаю, что это либо сослуживец, который к ней приставал, либо бывший парень, который тяжело переживал разлуку. Они не бывали у нее в гостях, поэтому знали лишь приблизительно, где она живёт. В очерке сказано, что с них сняты подозрения, но мы не знаем по какой причине и насколько тщательно их проверяли.

background

• Мастер
    • Награды
Но или преступник не знал точный адрес или неправильно объяснил, какой именно, или уборщик напутал.
Или он просто назвал известный ему адрес, который пришёл в голову. Особой причины гнать авто непременно к дому тоже не видится.

Realist

• Мастер
    • Награды
Компания Westgate Resorts находится в высотном здании, наверняка с подземным паркингом. Там все и случилось. Ещё и стоит на берегу озера, удобно от трупа избавиться.

Вы так говорите как будто там людей вообще не было, неважно на паркинге или где то еще, но они были потому что это рабочий день, тоже на работу приезжали, машины ставили, плюс на паркинге наверняка камеры есть, ну ладно, а озеро, дальше озеро, преступник его наверное прямо из кармана достал и бросил туда труп, при том все это в начале рабочего дня, утром, нет ну никто не видел ничего, он просто в карман сунул труп и все, потому что у него там озеро, в кармане. В общем делов то, это не то что вначале рабочего дня, когда все идут на работу, труп тащить и в озеро сбрасывать.

background

• Мастер
    • Награды
По поводу личности убийцы: я считаю, что это либо сослуживец, который к ней приставал, либо бывший парень, который тяжело переживал разлуку.
Манипуляции с машиной внушают, что преступник и место преступления должны быть как-то связаны. Вот почему ключиком к делу видится понять где же была машина в течение 4 часов. Подземный паркинг - это круто,  это объясняло бы не только пропажу машины "из поля зрения" на несколько часов, но и сразу устраняло бы необходимость немедленно избавиться от тела. Просто запихал в свой багажник и работай себе спокойненько до конца рабочего дня. А потом уже, неспеша и обдуманно, избавляйся так, чтобы никто не обнаружил. Тут только не видя самого паркинга несколько теряешься - ведь это предположительно время, когда все должны бы съезжаться на работу. Хотя если бы она имела обыкновение приезжать позже всех (например потому что жила ближе всех), это тоже могло бы быть объяснением.

Realist

• Мастер
    • Награды
background, Вы за Жануарию то не продумывайте, пусть она сама свою непродуманную версию продумывает, а она ее не продумала, много всего непонятного в этой версии. Но сейчас напридумывают и все станет понятно. Даже могу сказать уже о чем думал преступник: "Как бы мне ее убить и чтоб никто не узнал". Видите, это легко, даже и мысли преступника элементарно вычисляются.