Я про собачек на нашёл. Нашёл, но не то. Может, протупил и пропустил. Я только понял, что там нет преобладающей версии. За версию с рабочими топил частный детектив с семьей. Его аргументы (как они приведены) это просто: помещение напротив как раз ремонтировалось, запирая дверь, она даже не могла видеть как к ней крадутся со спины, - о как!
(Вот там рядом и приписано, что в минус версии то, что помещение было проверено собаками.)
Мне тоже попадалось, но не помню где уже, сейчас что-то уже не найду, может в комментах, что была версия, что из квартиры напротив на нее напали, но вроде опровергли, то ли ее отец то ли управляющий, сказали, что там была просто пустующая квартира. Может выдвигали версию, но проверили с помощью собак и отмели?
Кстати, попалась еще информация про ковер и пруд. Что пруд (или озеро) обследовали только в 2019 году, когда семья там включилась уже в расследование основательно. (озеро Фишер, в 13 км от ее кондоминиума)
Если б машину нашли возле городской заброшки, это ни на кого бы не указывало. Если б нашли машину в городе Роба, это указывало конкретно на него. Согласны?
Ну почему ее в заброшку вдруг увезли?
Так-то я согласна, что Роб, если был бы похитителем, то ему ее машину у себя в городе держать нелогично, но с таким же успехом он мог ее попросить бросить и в ее городе, у любой заброшки, например, также, и у ее работы, например, и в городе, который в другом направлении от Орландо, а не на пути к нему и еще разные варианты.
Ее скорее всего просто подкинули к месту, которое было нейтральным, и не связывало с похитителем, кем бы он ни был.
Полагаю, даже полиция сообразила бы, что ее похитили. То есть розыск начался бы немедленно, тем же утром. Возможно, машину похитителя перехватили бы еще по дороге.
Как бы его перехватили, если он похищал не позднее 8, то есть в 10 он бы уже доехал до города Роба? (Даже в 9.30, если показания свидетельницы, что она видела в 7.00-7.30)