Автор Тема: Исчезновение Дженнифер Кессе и самый удачливый подозреваемый  (Прочитано 49532 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
похищать на ее машине с поправкой, что в пробку долгую, или дтп на ее машине может его сообщник попасть, или на проверку документов попасть - и, конечно, никому не покажется подозрительным, что за рулем мигрант, а машина зарегистрирована на девушку, которая где едет в этой машине? В багажнике, на заднем сиденье?

Ну, пробка или ДТП его не волновало, поскольку никто же не объявлял машину или девушку в розыск. Насчет мигранта - еще раз, думаю, это был гражданин Америки, просто из национальной диаспоры. Почему это должно было показаться подозрительным? Проверили бы его права, никто не стал бы открывать багажник.

Честно говоря просто потому что "Теоретически он вполне мог"   Мог же.  А значит версия вполне годная.
Впрочем убийцами могут быть и работяги и даже парень Дженнифер.

Чисто теоретически мог. Как и работяги, другие жильцы комплекса и парень Роб. :)

Так что придется рассматривать все за и против.

Realist

• Мастер
    • Награды
А вот у нас еще и панорамное фото этого прекрасного комплекса мечты, находящегося среди непрекращающейся стройки таких же комплексов мечты и ввиду чего там наверняка все время долбят, сверлят, пилят и ходят злые мигранты. Приезжайте к нам - мечты сбываются!

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

И, кстати, давайте-ка анализировать фото машины, я зря их что ли искал?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Чисто теоретически мог. Как и работяги, другие жильцы комплекса и парень Роб.

Так что придется рассматривать все за и против.
А у меня такой вопрос. Допустим Роб убийца. Зачем он тогда по вашему звонил на телефон Дженнифер?  Что это ему дало как убийце? :) Предположения в студию как говорится.  Хотелось бы понять до конца ход мыслей.

Realist

• Мастер
    • Награды
Что это ему дало как убийце?

Показать что он заботливый и прекрасный молодец, а не жестокий и страшный психопат убийца, и всех обмануть. Правильно я вычислил? Правильно.

Doug

• Профи
    • Награды
А вечером (примерно в 8 - 9 вечера, когда она с работы возвращалась) на территории комплекса меньше народу, чем ранним утром7 Серьезно?

Можно в 11, это тоже еще вечер)

Ну, пробка или ДТП его не волновало, поскольку никто же не объявлял машину или девушку в розыск. Насчет мигранта - еще раз, думаю, это был гражданин Америки, просто из национальной диаспоры. Почему это должно было показаться подозрительным? Проверили бы его права, никто не стал бы открывать багажник.

А документы на саму машину не проверяют, только права?

И, кстати, давайте-ка анализировать фото машины, я зря их что ли искал?

Похоже на следы пальцев

Но на капоте как будто опирались только сверху, а не наваливались на край машины

У вас у самого, какое мнение?

Realist

• Мастер
    • Награды
Похоже на следы пальцев
Но на капоте как будто опирались только сверху, а не наваливались на край машины
У вас у самого, какое мнение?

Там если присмотреться то справа как будто есть след от тела. Получается упала на капот животом, убийца тащил ее с капота, а она пыталась удержаться за капот пальцами...вот это как то немного странно, ну то есть удержаться пальцами за капот в такой ситуации нереально, видимо чисто инстинктивное движение такое.

Мариничка

• Мастер
    • Награды

А документы на саму машину не проверяют, только права?

У нас точно не проверяют. Ни разу за много лет документы на машину не спросили. Не знаю как в Америке, подозреваю, примерно так же. если, конечно, не объявлен общий перехват.

А у меня такой вопрос. Допустим Роб убийца. Зачем он тогда по вашему звонил на телефон Дженнифер?  Что это ему дало как убийце?  Предположения в студию как говорится.  Хотелось бы понять до конца ход мыслей.

Ну как, он же должен был показать полиции, что понятия не имел, что с девушкой, сам волновался! Поэтому постоянно названивал.

Там если присмотреться то справа как будто есть след от тела. Получается упала на капот животом, убийца тащил ее с капота, а она пыталась удержаться за капот пальцами...вот это как то немного странно, ну то есть удержаться пальцами за капот в такой ситуации нереально, видимо чисто инстинктивное движение такое.

Да, у меня тоже такое чувство, что пыталась удержаться. Я вот думаю, вряд ли ее кидали на капот, когда похищали. Все же на парковку могли еще люди выйти, ее должны были быстро оглушить и запихнуть в багажник. А вот когда привезли в какое-то укромное место, там могли и отвлечься. Может, она пыталась вырваться и забраться в машину, открыть дверь водителя? На боковой двери никаких отпечатков, только на капоте?

Показать что он заботливый и прекрасный молодец, а не жестокий и страшный психопат убийца, и всех обмануть. Правильно я вычислил? Правильно.

Правильно :) Понятно, что это не полноценное алиби, но подозрения  усыпляет. А значит, не станут особо сильно копать.

background

• Мастер
    • Награды
пыталась удержаться за капот пальцами...
shrl Ух ты! Классные фотки! Я раньше думал, что у человека на руке четыре пальца и ещё один большой. А выходит что у не всех так. (Просто в тексте, без фото, подробность выглядела правдоподобно. А по фото стала выглядеть сомнительно и притянуто. По два примерно параллельных следа - мне это больше на след от портфеля напоминает. Ну или от той же сумочки, если дно было со складкой.)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Правильно  Понятно, что это не полноценное алиби, но подозрения  усыпляет. А значит, не станут особо сильно копать.
Но у вас же это наоборот как раз вызвало подозрение :))
То бишь для вас он похоже был бы намного менее подозрительным при примерно таком разговоре с её родителями:
- Что? Дженнифер не вышла на работу? Странно. Нет. Утром она не звонила. Я думал что она в спешке забыла и не стал беспокоить. Думал позвоню позже.  Где то днём.

Realist

• Мастер
    • Награды
мне это больше на след от портфеля напоминает...

Мне кажется проблема в том что след от пальца на пыльной поверхности получается более толстым, то есть не идентичным пальцу, из-за того что пыль легкая и она еще и в стороны разлетается, хотя я, конечно, могу и ошибаться, впрочем там и от сумочки тоже могут быть следы, к-е смешались со следами от пальцев. Также еще вопрос что за следы под сиденьем?

На боковой двери никаких отпечатков, только на капоте?

Фото боковой двери мною пока не обнаружено и вряд ли будет.

А вообще, данные фото позволяют думать что нападение все же произошло когда она садилась в машину, а не в доме или где то еще, также маловероятно что если ее сначала связали и куда то отвезли, что она смогла развязаться и попытаться уехать, тем более если ключи от машины уже были в руках похитителя. Скорее всего просто напали когда собиралась ехать на работу, открыла переднюю дверь, стала садиться за руль и тут убийца или убийцы то и налетел(-и). Она пыталась вырваться, но не вышло. И значит все-таки нападение произошло где то от 7-30 до 8-00. Просто это наиболее вероятный сценарий, подождали пока выйдет и набросились. Другое дело - странно что не боялись свидетелей тоже выходящих на работу.