Ну, пробка или ДТП его не волновало, поскольку никто же не объявлял машину или девушку в розыск. Насчет мигранта - еще раз, думаю, это был гражданин Америки, просто из национальной диаспоры. Почему это должно было показаться подозрительным? Проверили бы его права, никто не стал бы открывать багажник.
А документы на саму машину не проверяют, только права?
У нас точно не проверяют. Ни разу за много лет документы на машину не спросили. Не знаю как в Америке, подозреваю, примерно так же. если, конечно, не объявлен общий перехват.
А у меня такой вопрос. Допустим Роб убийца. Зачем он тогда по вашему звонил на телефон Дженнифер? Что это ему дало как убийце? Предположения в студию как говорится. Хотелось бы понять до конца ход мыслей.
Ну как, он же должен был показать полиции, что понятия не имел, что с девушкой, сам волновался! Поэтому постоянно названивал.
Там если присмотреться то справа как будто есть след от тела. Получается упала на капот животом, убийца тащил ее с капота, а она пыталась удержаться за капот пальцами...вот это как то немного странно, ну то есть удержаться пальцами за капот в такой ситуации нереально, видимо чисто инстинктивное движение такое.
Да, у меня тоже такое чувство, что пыталась удержаться. Я вот думаю, вряд ли ее кидали на капот, когда похищали. Все же на парковку могли еще люди выйти, ее должны были быстро оглушить и запихнуть в багажник. А вот когда привезли в какое-то укромное место, там могли и отвлечься. Может, она пыталась вырваться и забраться в машину, открыть дверь водителя? На боковой двери никаких отпечатков, только на капоте?
Показать что он заботливый и прекрасный молодец, а не жестокий и страшный психопат убийца, и всех обмануть. Правильно я вычислил? Правильно.
Правильно

Понятно, что это не полноценное алиби, но подозрения усыпляет. А значит, не станут особо сильно копать.