Автор Тема: Исчезновение Дженнифер Кессе и самый удачливый подозреваемый  (Прочитано 49495 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Другое дело - странно что не боялись свидетелей тоже выходящих на работу.
Так то если бы преступники боялись свидетелей то преступлений вообще не существовало бы. Ибо риск нарваться на оных присутствует всегда и везде. В любое время суток.

Realist

• Мастер
    • Награды
Так то если бы преступники боялись свидетелей то преступлений вообще не существовало бы. Ибо риск нарваться на оных присутствует всегда и везде. В любое время суток.

Это верно, но понимаете же да, что в это время как раз многие тоже на работу ехать собираются, то есть если утрировать то это примерно как возле метро нападать в час пик, поэтому видимо просто преступники не слишком умные - что опять таки указывает больше на рабочих-мигрантов.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Я немножко не поняла, с какого перепоя парень Джен был назначен убийцей. Потому что пару раз за утро позвонил? (Тогда муж моей сестры ваще подозрителен и серийник - он в такой ситуации звонил бы, не переставая.)

Они поссорились накануне. Так что его постоянные звонки выглядят странно.

Какая глупость. Мы с мужем тоже вечерком поссорились, а потом он мне звонил, спрашивал, чо купить. А по вашей логике должен был расчленить в лесу.

Это нормально, что люди ссорятся. И нормально, что, остывая, звонят друг другу (даже чтоб извиниться, например).

Liliya

• Мастер
    • Награды
А кстати А что если всё таки убийство произошло ночью. Вспомним что кто то украл ключи от квартир в комплексе. Эти кто то могли ворваться к Дженнифер и убить её. Затем ночью оттащить мертвое тело к машине. Там во время открытия двери машины временно положить тело на капот и тем самым оставить следы которые мы видим на фотографиях. Затем труп был помещен либо в багажник либо в салон авто. Полежать до утра. Все равно трупы не сбегают. А заглядывать в салоны и тем более багажники припаркованных авто никто не будет.

Вот и ответ на вопрос как не боялись что утром кто то выйдет на стоянку и заметит как девушку затаскивают в машину.

поэтому видимо просто преступники не слишком умные - что опять таки указывает больше на рабочих-мигрантов.
А ещё один из преступников попал на камеру но ему дико повезло что камера снимала именно в тот момент когда его лицо было закрыто прутьями забора.

Realist

• Мастер
    • Награды
А по вашей логике должен был расчленить в лесу.

Милые бранятся - только тешатся. Иной раз и в лесу. Бранятся.

Там временно прислонить к капоту и тем самым оставить следы которые мы видим на фотографиях

Но есть еще следы под сиденьем. Похожие на то что мы видим на капоте. Это явно не труп оставил лежащий там.

но ему дико повезло что камера снимала именно в тот момент когда его лицо было закрыто прутьями забора.

Ну это не от ума же все, правильно? Или он долбанный супермен и все сверхточно рассчитал?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ну это не от ума же все, правильно? Или он долбанный супермен и все сверхточно рассчитал?
Теоретически возможен конечно и супермен но почему то больше верится в везучего дурака который должен был спалиться но не спалился по чистой случайности :D

background

• Мастер
    • Награды
Мне кажется проблема в том что след от пальца на пыльной поверхности получается более толстым, то есть не идентичным пальцу, из-за того что пыль легкая и она еще и в стороны разлетается, хотя я, конечно, могу и ошибаться, впрочем там и от сумочки тоже могут быть следы, к-е смешались со следами от пальцев. Также еще вопрос что за следы под сиденьем?
Я не знаю что там под сиденьем. Возможно что тень отца Гамлета, что-то же они там фотографировали. Если бы из этого материала вытекало бы что-нибудь конкретное, что-нибудь определенное, то это один разговор. А вот в таком виде, я даже не знаю как это возможно применить и куда это возможно применить. Если там пальцы, то там и потожировые должны были быть, по идее.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вот фотографии капота и чего то еще, внутри машины что ли, не очень понятно, видимо следы пальцев под передним сиденьем (да похоже там руль
Честно сказать не поняла вообще что за следы на капоте, а трактовали это так, что кто то на капот руки клал .
Прям машина такая чистая ,можно подумать, таких машин на одной парковке , можно насчитать вагон и маленькую тележку , где похожие будут следы от рук или пальцев . Бывают еще что пишут , типа « помой меня» и всякие неприличные слова, дети / подростки этим занимаются и великовозрастные оболтусы, а еще коты( гуляющие сами по себе) любители лазить по машинам ( роликов в интернете полно) и лежать на капоте , пригревшись на солнышке , просто девушка не слишком была озабочена внешним видом своей машины.

А вот у нас еще и панорамное фото этого прекрасного комплекса мечты, находящегося среди непрекращающейся стройки таких же комплексов мечты и ввиду чего там наверняка все время долбят, сверлят, пилят и ходят злые мигранты. Приезжайте к нам - мечты сбываются!
Realist, не подскажите, это фото за какой год , где вы его нашли, там об этом что то говорится ? Тех лет или уже посвежее, тем более, на таких стройках и не один будет контейнер для строительного мусора, куда можно тело скинуть.

Doug

• Профи
    • Награды
У нас точно не проверяют. Ни разу за много лет документы на машину не спросили. Не знаю как в Америке, подозреваю, примерно так же. если, конечно, не объявлен общий перехват.

У меня за пять лет и права ни разу не просили показать, но это не значит, что никого не просят.

А вообще, данные фото позволяют думать что нападение все же произошло когда она садилась в машину, а не в доме или где то еще, также маловероятно что если ее сначала связали и куда то отвезли, что она смогла развязаться и попытаться уехать, тем более если ключи от машины уже были в руках похитителя. Скорее всего просто напали когда собиралась ехать на работу, открыла переднюю дверь, стала садиться за руль и тут убийца или убийцы то и налетел(-и). Она пыталась вырваться, но не вышло. И значит все-таки нападение произошло где то от 7-30 до 8-00. Просто это наиболее вероятный сценарий, подождали пока выйдет и набросились. Другое дело - странно что не боялись свидетелей тоже выходящих на работу.

Нападение могло быть незапланированным. Могла с кем-то вступить в перепалку, которая перешла в драку в итоге. Она попыталась уехать, открыла дверь, ее толкнули, попытались вытащить из машины - отсюда следы под рулем, она пыталась зацепиться, снаружи она снова вырывалась - тут уже задели капот. Ну или наоборот, сначала борьба на капоте.

А кстати А что если всё таки убийство произошло ночью. Вспомним что кто то украл ключи от квартир в комплексе. Эти кто то могли ворваться к Дженнифер и убить её. Затем ночью оттащить мертвое тело к машине. Там во время открытия двери машины временно положить тело на капот и тем самым оставить следы которые мы видим на фотографиях. Затем труп был помещен либо в багажник либо в салон авто. Полежать до утра. Все равно трупы не сбегают. А заглядывать в салоны и тем более багажники припаркованных авто никто не будет.
Вот и ответ на вопрос как не боялись что утром кто то выйдет на стоянку и заметит как девушку затаскивают в машину.

А ещё один из преступников попал на камеру но ему дико повезло что камера снимала именно в тот момент когда его лицо было закрыто прутьями забора.

Тогда в ее квартире были бы следы всего этого, либо следы уборки следов. В машине обнаружили же, что следы затирали, также было бы известно и про квартиру. Ну если бы исследовали, конечно. По идее должны бы, раз в машине так делали.
И не понятно, зачем оставлять лежать до утра, чтоб побольше свидетелей собрать разве.

Realist

• Мастер
    • Награды
Realist, не подскажите, это фото за какой год , где вы его нашли, там об этом что то говорится ?

Ну так Foxnews же упоминали, вот я у них и нашел. Пишут что фото за 2006 год и я им, конечно, не очень верю, однако это же все-таки Foxnews, а не абы что. :)