А кто сказал что там вообще прям что то супер вытирали? Есть просто скудная информация от следствия, переданная через сми, которая чаще всего является неполной и даже скорее всего частично ложной или искаженной. То есть вообще не факт что там была какая то тщательная уборка всего, но почему то многие именно так это себе представили, а почему, у нас что есть видео с камер как чувак пылесосит машину но через прутья только шланг пылесоса видно, а его рожу нет, или что? Тем более, кстати, вообще нереально ожидать тщательной уборки от подростков(которые непонятно откуда взялись
)
Да просто протерли, наверное, панель, руль и тп. Снаружи машина грязная, пол под рулем тоже не очень чистый, следы есть типа от пальцев, но не от тряпки явно.
Насчет справедливого замечания, что Роб слишком быстро решил похитить девушку, с которой расстался накануне. А если он был вынужден спешить?
К примеру, она узнала, что он (или его семья) торгует наркотой, и как честная американка, обещала об этом сообщить в полицию?
Что-то он долго ждал тогда для этого. Даже если она ему про это сообщила во время последнего телефонного звонка в 10 вечера накануне, мог бы еще ночью смотаться/послать кого-то. Но тогда машина была где-то не 4 часа, а больше, а это уже не влезает в теорию, что 4 часа ушло на поездку по скоростной дороге туда-обратно.
Понимаете? Он НЕ уехал на попутке. Он прошел 2 км пешком к комплексу Джен. А где-то в комментах я читала, что он прошел через дыру в заборе прямо на парковку комплекса, и там его следы прервались.
А вот тут может быть только одно объяснение.
Ну как минимум два, еще что на парковке его следы были затоптаны родственниками, жильцами и тп.
P.S. Насчет неожиданно возникающих конфликтов - они вообще возникают буквально из ничего. Вчера вот стала свидетелем в маршрутке. Вошли парень(с хвостиком, одетый не то чтобы необычно, но с элементами фрика, так скажем) и пара м+ж. Женщина прошла в салон, а мужик с этим парнем пошли к водителю платить (терминал только у водителя был). И парень заплатил первым, сунув карточку вперед, хотя мужик стоял ближе, и мужик стал громко возмущаться этому, но быстро прекратил. Казалось бы конфликт решен, но дама мужика решила поддержать свою пару и вставить свои пять копеек и тоже стало громко вопрошать, обращаясь к парню: "Я вот тоже что-то не поняла" и тп. Парень не ответил, но дама продолжала возмущаться и перешла на личность в стиле: "Оденутся как чучело", явно лезла на конфликт... Хорошо, что ее мужик ее быстро утихомирил.
Я просто стояла даже не рядом с ней и то мне захотелось ей леща отвесить, представляю, какие эмоции были у парня.
P.P.S. Тот, кто отгонял машину, не обязательно в униформу одет, просто в брюки и футболку светлые может (брюки там явно другого оттенка, нежели верх)