Автор Тема: Yobabubba  (Прочитано 7451 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #10 : 06 Июля 2025, 21:25:44
Уважаемые форумчане,
Yobabubba попал в беду. В какую - не могу рассказать, извините. Чем это закончится и когда - неизвестно. Пожалуйста, проявите в данном случае не пытливость, а сочувствие.
Иван Карманов,
любопытно, по поводу Москвы - это у Вас великоимперский шовинизм или просто следование поговорке "каждый кулик свое болото хвалит"? А по поводу вечной перспективы отвечу Вам так - "это было навсегда, пока не кончилось".
« Последнее редактирование: 07 Июля 2025, 16:08:15 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #11 : 06 Июля 2025, 21:30:01
Уважаемые форумчане,
Yobabubba попал в беду. В какую - не могу рассказать, извините. Чем это закончится и когда - неизвестно. Пожалуйста, проявите в данном случае не пытливость, а сочувствие.
Иван Карманов,
любопытно, по поводу Москвы - это у Вас великоимперский шовинизм или просто следование поговорке "каждый кулик свое болото хвалит"? А поводу вечной перспективы отвечу Вам так - "это было навсегда, пока не кончилось".
Влада, спасибо за ответ!
Надеюсь все разрешится!

Букалемун

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #12 : 06 Июля 2025, 22:26:13
Уважаемые форумчане,
Иван Карманов,
любопытно, по поводу Москвы - это у Вас великоимперский шовинизм или просто следование поговорке "каждый кулик свое болото хвалит"? А поводу вечной перспективы отвечу Вам так - "это было навсегда, пока не кончилось".
Влада спасибо за ответ. Пусть у Yobabubba все будет хорошо🙏

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #13 : 07 Июля 2025, 16:09:05
Спасибо, друзья, за понимание и поддержку.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

dimka7474

• Старожил
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #14 : 08 Июля 2025, 06:42:16
Если смогу хоть чем то помочь -  скажи. Помогу.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #15 : 11 Июля 2025, 00:47:04
Влада, вы знаете, я журналист, сейчас еще и волонтер. Если со своей стороны чем-то могу помочь, обращайтесь, пожалуйста. Надеюсь, все разрешится благополучно

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #16 : 13 Июля 2025, 18:53:43
Жаль , очень жаль . И - да не стоит кормить любопытных . Единственное на что надеюсь , что рф он всё же успел покинуть

любопытно, по поводу Москвы - это у Вас великоимперский шовинизм или просто следование поговорке "каждый кулик свое болото хвалит"?
ну упрекнуть меня в великоимперском шовинизме примерно как товарища чикатило в излишнем человеколюбии и гуманности к жертвам . Просто жил в разных столицах ( Вильнюс , Рига , Минск )  и сравнивал свои ощущения - больше всех понравился Питер , меньше всех - Минск , Москва очень красивый , чистый и удобный для жизни ( если вы там владеете жилплощадью и пропиской ) город . А относиться к городам с точки зрения Нади из Утомлённых солнцем ( советский - не советский ) - ну как то не то что не по взрослому , но желательно как то отрешённо . Пройдут годы , десятилетия и столетия , а город может остаться . Возьмём , к примеру , Будапешт - ну да , власть там сейчас не проукраинская , мягко говоря , но пройдёт несколько месяцев , она сменится , а город останется прекрасным и дальше . Кстати из украинских городов очень понравился Одеса , если бы у меня был выбор где проживать на территории вашей страны выбрал бы его , а матушка моя всё млела по Киеву - ей не нужна была ни Москва , ни Питер . А родственники наши  жили в Харькове - связь оборвалась , надеюсь , что живы , но вряд ли с нами захотят общаться .
А по поводу вечной перспективы отвечу Вам так - "это было навсегда, пока не кончилось".
Влада , я знаю откуда вы взяли эту фразу и намёк более чем очевиден , но я так же  знаю и  3 НО . 1.Внутренняя политика . - даже если в каком то условном Кузбассе или Пскове хлеб , продукты и бензин начнут выдавать по карточкам , в мАскве будут биенналии ,показы мод ,  шоу , концерты и танцульки в сокольниках 2. Внешняя политика - ну за 3,5 года того ужаса что происходит я увидел рвение у ваших союзников только  в создании комитетов для назначения комиссий  , которые будут собирать коалиции . 3.Глобальная политика . - когда мы с вами и Николаем  , Влада , были  ещё тинейджерами товарищ Буш старший приезжал в Киiв и выступал перед Радой - посыл ,  в двух словах , был такой - а давайте сохраним Союз в том виде как он сейчас есть - вот вам и всё отношение оттуда к незалежности ( на следующий день вышла статья ( не помню конкретное издание но с миллионными подписками  ) называлась Котлета по киевски - об обрушении всех надежд на поддержку с той стороны ) . Так что как бы нам с вами не хотелось - обрушение нынешней структуры рф с центром в мАцкве не интересно ни одному крупному игроку на международной арене .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений