Так их двое было или четверо? Сам этот парень из вк он который из двух или четырех?
Пишет местный гид, который вчера был на поисках.
Как я понимаю, в их поисковую шестерку (гида этого) попало двое парней, которые всё это время обеспечивали необходимым поисковиков.
Один из этих двух парней накануне, 28-го сентября в составе своей какой-то четверки просто поднимались по тому же маршруту, что и Усольцевы, но вышли они на маршрут на 20 мин. раньше.
По возвращении с маршрута они семью не видели.
Гид уточняет, что в принципе, они могли и разминуться, если Усольцевы отошли посмотреть какую-то скалу в стороне.
Гид отдельно, парень из двоих, обеспечивающих поисковиков необходимым, отдельно.
И этот отдельный из двух парень был в составе совершенно другой рандомной четверки, которая 28-го не имела к поиску никакого отношения и просто шла по маршруту.
Этот местный гид давал интервью СМИ.
Есть его видео с поиска, как вставить его, не знаю, у меня не получается 😶
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Как-то так

В общем, если в какой то степени ему поверить, то было еще как минимум двое или четверо парней к-е вышли раньше Усольцевых не смотря на все предупреждения о погоде и прочем, и это навевает определенные мысли, что там мог вообще кто угодно шляться, и вот они к тому же спокойно прошли тропу туда и обратно без особых проблем, но Усольцевых не встретили, хотя опять же не очень понятно правильно ли они высчитали все тайминги.
Четверо их было 28-го, один парень из них тот, кто попал в шестёрку ко вчерашнему гиду-поисковику.
Допустим, вполне можно принять всё это за самопиар гида, но парни молодые, вышли на 20 мин раньше Усольцевых, не обременены детьми и коротколапыми животными.
Быстренько слетали эти километры по тропе, а может и не до конца, и вернулись вниз, зная, что погодные условия, будут не айс