Нет. Всей семьей, с ребенком, они бы столько не прошли. Он мог там быть только один.
Почему вы так думаете? Неизвестно, где определили примерную локацию телефона (ну уж точно не на освещенной автостраде, которой не существует).
Если посмотреть по карте места поисков 11 и 12 октября, те, что левее и выше Мальвинки, то там расстояние от Мальвинки самой было не такое уж большое. 3,5 -4,5 км по прямой. Понятно, что там пересеченная местность и реальное расстояние, если идти лесом - больше, но если они, допустим пошли до Мальвинки изначально, то были там 14.00-16.00 с запасом если брать(она ближе, чем Буратинка, но вроде как туда маршрут сложнее). Ну пусть у горы сколько-то побыли, пусть в 17.00-18.00 были еще у горы (и это сильный запас по времени я даю). До 22.30 пройти такое расстояние вполне по силам теоретически, даже с ребенком. Конечно, я там местности не знаю, насколько проходимы участки пути и за сколько, но если они заблудились, то явно с горы не сразу в лес вошли и стали по нему пробираться, а шли какое-то время по тропе.
Например (синяя прямая линия, 3,46 км от Мальвинки до места поисков):
А уж если взять погрешность сигнала в 1,5-2 км еще...
И, если мне не изменяет мировосприятие, машина была оставлена не у посёлка, а у начала кольцевого пешего маршрута к Буратинке. А это аж тут (ну, иначе и смысла не было в авто садиться и куда-то выдвигаться на три метра перед походом):
(Ссылка на вложение)
Машина оставлена там, где ШТАБ на карте Лиза Алерт, на краю поселка как раз. И бабка ее видела от своего дома спокойно.
От Геосферы где-то около километра проехали.