Изнасилование какая-то совсем невероятная версия. Нападать на женщину с ребенком, мужем и собакой, это ж насколько надо внезапно захотеть секса?
В браконьеров и наркоторговцев на туристической тропе тоже верится с трудом. В маньяка, караулящего на тропе кого-то, после того, как дали предупреждение о погоде и очевидно, что никто адекватный туда не пойдет, тоже не верится.
У неадекватов далеко не всегда есть логика. Мою знакомую пытались изнасиловать в мороз в метель на дороге. Ветер шумел, она даже не слышала, что за ней кто-то идёт, пока её внезапно не толкнули на землю. Её спас длинный пуховик с молнией и кнопками, преступник не смог его быстро растегнуть или задрать, и она до последнего боролась, смогла в итоге вырваться и убежать. Так что плохая погода не всегда гарантированное средство от маньяка.
Это где было, в городе?
Там в Кутурчине население около 40 человек (данные 2020 года), ну туристы приезжают еще (сколько там на турбазе может поселиться + те, кто без проживания приезжает), ну пусть сотня в сумме. При этом все семьями, мини-группами, одиночки там не каждую неделю, наверное, появляются. Ну то есть рассчитывать там секс-маньяку поживиться не особо есть на что, есть более подходящие места, чем это. Ну и нет данных про какие-то подобные происшествия в тех местах, все спокойно. Если только какой-то маньяк, который тоже туристом приехал и вдруг взгрустнулось, но лезть на семью с мужиком ради этого?
Также про ограбление - кто с собой ценности на лесную-горную прогулку берет, что там грабить вообще? Лучше оставленную на тропе машину вскрыть тогда уж.
Личная месть туда же - это надо выслеживать и караулить в тайге за 200 км от места жительства. Изначально они собирались с группой и гидом, поход тот отменился из-за прогноза погоды в день похода. Поход на Минскую петлю анонсировался в соцсетях, не упоминалось, что с группой собираются идти, но не анонсировалась как уединенная поездка вдали от людей.
Это то, как там сейчас?
В очередной раз изумляюсь, зачем вообще туда нужно было идти, да еще и с ребенком и собакой.
Пошли в погоду 20+ 28 сентября на несколько часов, рассчитывая вечером уехать. В тот день температура снизилась, но снег выпал только 2-го октября. Это сейчас уже навалило.
Странно, мне не скрыта страница...
Может потому что я без залогинивания в вк захожу, а видно только пользователям видимо.
Спасибо, что скопировали, но про погоду нет ничего, как и про женщин, но я думаю, что на месте рассказали про это.