Но и не очень представляю как они прыгают по камням и один за одним погибают...тем более если это было на вершине, то нашли бы наверное уже. А если вместе прыгнули то это опять же странно и нелогично, а если папа прыгнул первый и погиб, то стали бы другие делать также? Уже сомнительно.
У меня был случай, стояли зимой или ранней весной с парнем на краю откоса на высоком холме (парк в черте города, откос довольно вертикальный, градусов 40-50) и стали уже отходить, парень поскользнулся и свалился, я его поймала за капюшон, ну и руками он как-то ухватился на льду, а было очень скользко, ледяная корка на переходе с площадки, где стояли на сам склон, покатая, зацепиться не за что, чтоб подняться ему, руки скользят, ноги тоже скользят, висит, я его вытащить не могла - он меня своим весом начинал утягивать вниз. В итоге он перестал пытаться вылезти, сказал отпустить, взял и уехал вниз по откосу, благо там ниже склон становился более пологим, сугробы были (остановился из-за них) и между деревьев пролетел, никуда не врезался. Но суть не в этом - там заранее выглядело относительно безопасным, проблема была только как выбираться - приходилось спускаться совсем вниз и идти вдоль склона, чтобы подняться обратно можно было. Суть в том, что когда он уехал, я стала подниматься наверху откоса на ноги, тоже поскользнулась и улетела вслед за ним.
Поэтому допускаю, что мог быть похожий какой-то случай, например, отец переносил дочку, сорвался, мать пыталась вытащить их, но в итоге отец и сам упал и семью утянул. Ну либо как у меня - было очень скользко, что поскользнулись друг за другом, не удержались на каком-то участке, либо шли и под ногами у них поехал у всех сразу.
Выпили по поллитра
А потом за руль и сотни км до дома по трассе...
+1, им до дома где-то 200 км что ли.