Не очень я билингу телефона верю. Вот прямо в данный момент мой телефон показывает что я нахожусь где-то в полях в 12 км от дома, если бы телефон не лежал прямо передо мной, я бы даже понервничала, а не потеряла ли я его.
Место последнего сигнала 28.09.25 СУ (Сергея Усольцева) определяли наверное не только исходя из того, что определило оборудование. Людей подключили, скорее всего, какие-то расчеты были проведены с сопоставлением расположения и расстояния до базовых станций. А в остальном все так, например, по ЛК ВБ, я находясь в Екатеринбурге, вижу, что вход с моего устройства был выполнен в Челябинске.
До мишки могла корги докопаться.
Мы в наши леса только с собакой ходим, у нас не корги, конечно - посерьёзнее псина, но я каждый раз думаю, а что если...если мишка, а у нас они водятся, сумею ли я ее удержать, чтобы на рожон не лезла?
Как вообще она себя поведет при встрече с медведем? Полезет к нему или сбежит?
Корги могла мишку и спровоцировать, а семейство ломанулось куда нить в скалы/камни, и навернулся кто-то, если не все махом. А дальше сценарий примерно как и у вас: сидели, забившись в щель, кто-то травмировался - отец скорее всего, а остальные оказались беспомощными без него.
Ну и холод-голод, под камнем/скалой не видно никого, об этом и поисковики говорили, и связи нет.
Может, Ирина бы и могла вылезти куда-то повыше, чтобы связь поймать, но после встречи с медведем побоялась.
А может и вылезала ненадолго и недалеко, но связи не было всё равно.
А корги мишке как раз сожрать/прикопать без следа, думаю, достаточно просто, а там и снег выпал...
Поэтому и ни клочка не от кого не нашли.
Такая вот сказка
Я тоже именно этой версии придерживаюсь. Корги , с его активностью , стал причиной, которая привлекла мишку. Семейство испугалось, стали убегать, это сидя на диване и в теории легко рассуждать и вспоминать, что надо делать при встречи или близости медведя. Оступился кто-то улетел в провал, возможно все улетели. Все, алис. Кто-то травмировался, либо все, телефоны выпали, пошел дождь со снегом, они вышли из строя, сели. Даже если и работали какое-то время, то связи нет, поймал один раз сигнал телефон и все.
А не медведи всех разом съели, вместе с телефонами, как тут некоторые вывод сделали при упоминании медведей.
Ну или аналогичная развязка похода, делали какие фото для соцсетей, увлеклись, отступились, упали.
Про аннигилятора семьи даже рассуждать не буду.
Если Ирине было завтра на работу
Ирина "работала" из дома, ее канал в телеге и инсте вела так же SMM-специалист Дарья. А не ездила куда-то. Это опять СМИ исказили инфу.
ссылка на тг канал
https://t.me/s/usoltseva_psyК Турбазе кстати тоже есть вопросы. Семья у них на экскурсию ушла, а то что не вернулась вопросов не возникло? Или они бронировали с суб на воск, и запланированная банька уже состоялась, а выйдя на экскурсию они уже завершили аренду?
Скорее всего так. Были были бы вопросы, если бы не вернулись при бронировании и на 29.09.25.
кальм, 42-43 года для не первой беременности - в целом норм. Единственное, они до рождения дочери пять лет были вместе, я бы предположила ЭКО с генетиком, но это принципиального значения не имеет.
кальм, 42-43 года для не первой беременности - в целом норм. Единственное, они до рождения дочери пять лет были вместе, я бы предположила ЭКО с генетиком, но это принципиального значения не имеет.
В 41-42 года беременность без ЭКО, при этом не первая, элементарно могла случиться. Возможно даже незапланированная. Но это мои наблюдения, которые подтвержденны опытом ни одной и не двух знакомых дам.