Какая бы странная ни была семья, раствориться в воздухе она не смогла бы. Настораживает отсутствие любых следов. Всё найденное(костры, кружка, зарубки и т.д.) с Усольцевыми связать не удалось. Кстати, с ними ещё собака, которая тоже бесследно не пропадает.
Всё ж семью искали, долго и тщательно. Я всё понимаю насчёт снега, однако их ведь трое, с ними телефоны и собака. И поиски начались не через неделю.
Я думаю, что эта семья была совершенно обычной, без каких-либо странностей. Если они упали, то, конечно, телефоны были с ними. А что касается собаки... ну, учитывая условия, не удивительно, что она могла погибнуть. Вы же видели фотографии и видео с места поисков – там столько снега! Рано или поздно найдут останки и телефоны.
Мое личное мнение – они, скорее всего, решили сделать какое-нибудь семейное селфи на фоне красивых видов, но не учли всех опасностей и сложности местности. Возможно, упали в расщелину или просто с какого-то возвышения. А дальше уже травмы и резкое ухудшение погоды сделали свое дело
Там имеются хищники, но также и люди присутствуют.
Присутствуют, но не массово. Прогноз погоды был известен. Не все верят прогнозам, возможно рассчитывали, что быстро пройдут маршрут, но что-то пошло не так.
Само наличие пещеры, ущелья в данном случае не факт, а предположение, догадка
Пещера и ущелье это неравнозначные понятия.
Ущелье - это геологические образование, которое характеризуются следующими признаками:
- Глубина и Узость: Это их ключевая особенность. Они представляют собой глубокие, часто вертикальные или почти вертикальные стены, разделенные относительно узким пространством.
- Скалистое Окружение: Стены ущелий, как правило, состоят из твердых горных пород, таких как песчаник, известняк, гранит или базальт. Эти породы подвергаются эрозии, формируя характерные рельефы.(с)
В ущелье зачастую преобладает густой и зачастую не проходимый лес.
Наличие ущелий, расщелин и т.п. образований на данном участке - факт. Достаточно набрать в поисковике запрос по видео и фото обзорам данной местности и маршрута. Если фото и видео с поисков, вас каким-то образом не убедили.