Там вообще не было настоящих инженеров!
В самолете не было, я и не говорю что они там были, это потом газеты ссылаются на каких то инженеров от авиации.
А тут, смотрю, все согласны, что 6 человек были замешаны в убийстве.
Не обязательно все 6, если вернуться к версии заказного убийства, скорее всего женой, короче к тому что сначала думали, то вполне достаточно двоих слуг на это: пилоты сидят в кабине и ничего внутри не видят и не слышат их и не надо впутывать, машинистки сидят вместе ха-ха-ха хи-хи-хи смеются и болтают мужиков обсуждают им все пофиг, то тогда слуги Л. чето подсыпают чтобы его в туалет потянуло, ну он и ломанулся, а они потом такие: "Ой, чето его долго нет" и идут типа проверять, не знаю что могли подсыпать может он там уже помер или отрубился, а может нет, короче сначала один идет, потом второй, и если вот эта странная дверь между салоном и lobby находится в положении "дверь в салон", то никто ничего не видит и они могут там че угодно делать, пинать входную дверь, банкира скидывать, злые рожи строить, что хошь, а потом такие: "Ой, входная дверь была не закрыта и он просто перепутал", вдвоем наверное смогли бы открыть эту дверь, но видимо сходу не вышло, поэтому повредили замок. Не знаю мог ли кто то слышать что то, пилоты точно нет, а машинистки сидели не так близко, плюс гул там или что, могли и не слышать, а значит и не знать ничего, а потом им просто сказали что лучше держаться версии семьи, вот и всё.