Автор Тема: Похищение 84-летней Нэнси Гатри  (Прочитано 5855 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 25 Марта 2026, 21:07:06
Realist, вы ведь изучали видео, правильно? Вам не бросилось в глаза, что преступник какой-то... "молочный"? Он как будто личинка преступника. )) Если внимательно смотреть на его лицо, то глаза прямо-таки женственные, с красивыми ресницами.

Нет, не бросилось, был бы он моложе 20-ти движения были бы более резкими и быстрыми, ну чисто так навскидку, плюс глаза: смотрит пристально, немного грустно и в тоже время с каким то нескрываемым остервенением и жестокостью :), короче, как человек к-му лет 30-40, я считаю так, ну типа пожил он уже, повидал, мож если пару ночей еще подумаю мож че увижу еще :))

Такое бывает только у очень молодых юношей, лет до двадцати, наверное.

Не сильно разбираюсь у кого какие ресницы, но чисто по опыту бывают люди и старше с ресницами такими.

А размеренность и самообладание такие, как если бы он полагался не только на себя. Может их там вообще двое-трое

Это если б они рядом стояли то может и полагался бы, хотя неопытный или к-й первый раз все равно бы дергался, потом будь их больше одного наверняка кто то попал бы на какие то камеры еще, к соседям например, слишком много камер щас везде понатыкано, трудно прийти толпой и не попасть на них.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #71 : 25 Марта 2026, 21:15:56
Если внимательно смотреть на его лицо, то глаза прямо-таки женственные, с красивыми ресницами. Такое бывает только у очень молодых юношей, лет до двадцати, наверное.
Я сначала подумала, что это вообще переодетая женщина, но нет, движения явно мужские.

Завидую белой завистью! Я на этом видео вообще толком ничего разглядеть не могу. Может, парень, мож, девушка, может, вообще пингвин...  da А тут и взгляд, и ресницы...

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #72 : 25 Марта 2026, 22:10:28
Я сначала подумала, что это вообще переодетая женщина, но нет, движения явно мужские.
Нет, нет, это явно мужчина. У него достаточно много мышечной массы, и распределена она по мужскому типу.  Я бы не сказала что он на спорте, он не сухой, но и плотный в тоже время. Такое тело бывает у молодых мужчин, которые не убиваются в зале, в том возрасте когда тело еще  все прощает.  Осанка, как он держится.. Я бы сказала ему от 20 до 30  И скорее ближе к 20. И я почти уверена что он латинос, или у него латинские корни. Доказать не могу, но по строению тела очень похоже, да и глаза явно темные, брови яркие и ресницы красивые.

Realist, а вы не думаете что его наняли, причем не для убийства, а просто сопроводить даму до нужной точки. Особо не вдаваясь в подробности. Поэтому он особо и не дергается, в его понимании, рутинная работа.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #73 : 26 Марта 2026, 16:56:47
Realist, а вы не думаете что его наняли, причем не для убийства, а просто сопроводить даму до нужной точки. Особо не вдаваясь в подробности. Поэтому он особо и не дергается, в его понимании, рутинная работа.

Я не Реалист, но думаю, могу ответить и за него :)

Для того, чтобы мирно сопроводить даму по делам, мало кто приходит в два ночи, закрывает ветками камеру, а потом выдирает ее с корнем :)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #74 : 26 Марта 2026, 18:44:19
Я не Реалист, но думаю, могу ответить и за него

Для того, чтобы мирно сопроводить даму по делам, мало кто приходит в два ночи, закрывает ветками камеру, а потом выдирает ее с корнем
Это был юмор :D в смысле что наняли похитить, не убивать, не требовать выкуп, просто похитить. Похитить и привести в нужное место. Скажем так рядовая работа преступника низшего звена банды. Или просто нанятый исполнитель на конкретную задачу. Приказали, сделал. Соответсвенно человек не шел заведомо на убийство, или похищение с требованием выкупа. Цель ему могли и не сообщить. Поэтому особо он и не переживал.

Gogonut

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #75 : 26 Марта 2026, 19:40:45
mila.sun, браво, вы заметили столько подробностей! Парень, конечно, засветился очень сильно.

А вообще думаю, что в ближайшие дни будет небольшой вброс информации со стороны пресс-службы полиции, или же прямо от семьи, согласованный с полицией.
Потому что очень сильно их сейчас критикуют за "чрезмерную скрытность"!!! Деталей не известно практически никаких. Ход расследования комментируется "на отвали". Замкнулись как устрицы.
Вот сказали, например, что 11 числа что-то произошло на участке или в доме Нэнси Гатри, просят очевидцев вспомнить этот день. А что вспоминать? Сама формулировка просто огонь, "We do believe that something occurred on Jan. 11"

kuz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #76 : 30 Марта 2026, 11:36:38
Так как я слежу за этим делом на ютубе и реддите, то хотела бы добавить кое-что из теорий, которые активно там обсуждают.
Первой фигурой, которую активно пытались сделать подозреваемым, стал зять Нэнси, который и привёз её вечером домой. Зовут его Tommaso Cioni. Пока все члены семьи записывали обращения, он не отсвечивал, что само по себе людям не нравилось, в общем "не так горюет". И да, обращение записывали все трое детей, включая сына. Саванна и Кемрон лично на мой взгляд выглядят более "приличными", чем дочь Энни, у которой была мать перед похищением. Она более "творческая" и муж тоже странного вида (именно в сравнении с братом и сестрой), видимо, внешность и навела на мысли, что преступник - он, а Энни как-то замешана.
Второй фигурой стал коллега и друг этого зятя Dominic Evans. И вот уже на него наделали кучу сравнений с мужчиной в маске и "сошлись", что он и больше никто. Это к вопросу о том, смогли бы реального человека вычислить по фото с камер мужчины в маске. Также была информация, что он был судим в том числе за грабёж.
Все абсолютно, включая всяких экс- агентов ФБР, которые активно привлекаются в качестве экспертов всякими шоу, считают абсолютно некомпетентным и неправильно ведущим расследование шерифа Нанос, который ответственен за расследование и неоднократно высказывался в духе "зачем нам ФБР, я сам всё раскрою". Вплоть до версий, что он знает, кто выкрал Нэнси и покрывает преступников, или сам замешан.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2026, 12:47:46 от kuz »