Автор Тема: Похищение 84-летней Нэнси Гатри  (Прочитано 7444 раз)

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #70 : 25 Марта 2026, 21:07:06
Realist, вы ведь изучали видео, правильно? Вам не бросилось в глаза, что преступник какой-то... "молочный"? Он как будто личинка преступника. )) Если внимательно смотреть на его лицо, то глаза прямо-таки женственные, с красивыми ресницами.

Нет, не бросилось, был бы он моложе 20-ти движения были бы более резкими и быстрыми, ну чисто так навскидку, плюс глаза: смотрит пристально, немного грустно и в тоже время с каким то нескрываемым остервенением и жестокостью :), короче, как человек к-му лет 30-40, я считаю так, ну типа пожил он уже, повидал, мож если пару ночей еще подумаю мож че увижу еще :))

Такое бывает только у очень молодых юношей, лет до двадцати, наверное.

Не сильно разбираюсь у кого какие ресницы, но чисто по опыту бывают люди и старше с ресницами такими.

А размеренность и самообладание такие, как если бы он полагался не только на себя. Может их там вообще двое-трое

Это если б они рядом стояли то может и полагался бы, хотя неопытный или к-й первый раз все равно бы дергался, потом будь их больше одного наверняка кто то попал бы на какие то камеры еще, к соседям например, слишком много камер щас везде понатыкано, трудно прийти толпой и не попасть на них.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #71 : 25 Марта 2026, 21:15:56
Если внимательно смотреть на его лицо, то глаза прямо-таки женственные, с красивыми ресницами. Такое бывает только у очень молодых юношей, лет до двадцати, наверное.
Я сначала подумала, что это вообще переодетая женщина, но нет, движения явно мужские.

Завидую белой завистью! Я на этом видео вообще толком ничего разглядеть не могу. Может, парень, мож, девушка, может, вообще пингвин...  da А тут и взгляд, и ресницы...

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #72 : 25 Марта 2026, 22:10:28
Я сначала подумала, что это вообще переодетая женщина, но нет, движения явно мужские.
Нет, нет, это явно мужчина. У него достаточно много мышечной массы, и распределена она по мужскому типу.  Я бы не сказала что он на спорте, он не сухой, но и плотный в тоже время. Такое тело бывает у молодых мужчин, которые не убиваются в зале, в том возрасте когда тело еще  все прощает.  Осанка, как он держится.. Я бы сказала ему от 20 до 30  И скорее ближе к 20. И я почти уверена что он латинос, или у него латинские корни. Доказать не могу, но по строению тела очень похоже, да и глаза явно темные, брови яркие и ресницы красивые.

Realist, а вы не думаете что его наняли, причем не для убийства, а просто сопроводить даму до нужной точки. Особо не вдаваясь в подробности. Поэтому он особо и не дергается, в его понимании, рутинная работа.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #73 : 26 Марта 2026, 16:56:47
Realist, а вы не думаете что его наняли, причем не для убийства, а просто сопроводить даму до нужной точки. Особо не вдаваясь в подробности. Поэтому он особо и не дергается, в его понимании, рутинная работа.

Я не Реалист, но думаю, могу ответить и за него :)

Для того, чтобы мирно сопроводить даму по делам, мало кто приходит в два ночи, закрывает ветками камеру, а потом выдирает ее с корнем :)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #74 : 26 Марта 2026, 18:44:19
Я не Реалист, но думаю, могу ответить и за него

Для того, чтобы мирно сопроводить даму по делам, мало кто приходит в два ночи, закрывает ветками камеру, а потом выдирает ее с корнем
Это был юмор :D в смысле что наняли похитить, не убивать, не требовать выкуп, просто похитить. Похитить и привести в нужное место. Скажем так рядовая работа преступника низшего звена банды. Или просто нанятый исполнитель на конкретную задачу. Приказали, сделал. Соответсвенно человек не шел заведомо на убийство, или похищение с требованием выкупа. Цель ему могли и не сообщить. Поэтому особо он и не переживал.

Gogonut

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #75 : 26 Марта 2026, 19:40:45
mila.sun, браво, вы заметили столько подробностей! Парень, конечно, засветился очень сильно.

А вообще думаю, что в ближайшие дни будет небольшой вброс информации со стороны пресс-службы полиции, или же прямо от семьи, согласованный с полицией.
Потому что очень сильно их сейчас критикуют за "чрезмерную скрытность"!!! Деталей не известно практически никаких. Ход расследования комментируется "на отвали". Замкнулись как устрицы.
Вот сказали, например, что 11 числа что-то произошло на участке или в доме Нэнси Гатри, просят очевидцев вспомнить этот день. А что вспоминать? Сама формулировка просто огонь, "We do believe that something occurred on Jan. 11"

kuz

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #76 : 30 Марта 2026, 11:36:38
Так как я слежу за этим делом на ютубе и реддите, то хотела бы добавить кое-что из теорий, которые активно там обсуждают.
Первой фигурой, которую активно пытались сделать подозреваемым, стал зять Нэнси, который и привёз её вечером домой. Зовут его Tommaso Cioni. Пока все члены семьи записывали обращения, он не отсвечивал, что само по себе людям не нравилось, в общем "не так горюет". И да, обращение записывали все трое детей, включая сына. Саванна и Кемрон лично на мой взгляд выглядят более "приличными", чем дочь Энни, у которой была мать перед похищением. Она более "творческая" и муж тоже странного вида (именно в сравнении с братом и сестрой), видимо, внешность и навела на мысли, что преступник - он, а Энни как-то замешана.
Второй фигурой стал коллега и друг этого зятя Dominic Evans. И вот уже на него наделали кучу сравнений с мужчиной в маске и "сошлись", что он и больше никто. Это к вопросу о том, смогли бы реального человека вычислить по фото с камер мужчины в маске. Также была информация, что он был судим в том числе за грабёж.
Все абсолютно, включая всяких экс- агентов ФБР, которые активно привлекаются в качестве экспертов всякими шоу, считают абсолютно некомпетентным и неправильно ведущим расследование шерифа Нанос, который ответственен за расследование и неоднократно высказывался в духе "зачем нам ФБР, я сам всё раскрою". Вплоть до версий, что он знает, кто выкрал Нэнси и покрывает преступников, или сам замешан.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2026, 12:47:46 от kuz »

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #77 : 20 Апреля 2026, 19:51:00
В Америке эта история наделала шуму, потому что дочь похищенной, известная телеведущая… много интервью и домыслов на тему, толку нет.

Обвиняли зятя в публичном пространстве, сама телеведущая категорически это отрицала, говоря, как они близки все.

Брат ее кстати, то есть, сын похищенной, трудился в спецслужбах.

Выкуп требовали, но, я так понимаю, они его не платили, потому что не уверены, что Нэнси жива.

В случаях, когда такие богатые влиятельные люди замешаны, не верю в случайности, в простой грабеж. 

Месть и/или рычаг влияния на процессы за кадром.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 20 Апреля 2026, 20:55:49
Обвиняли зятя в публичном пространстве, сама телеведущая категорически это отрицала, говоря, как они близки все.

Обвиняли только на том основании что он последним видел её, все остальное какие то домыслы из мыльных пузырей, нет, конечно, на этом основании его нужно было проверить и не более того, но дай только людям волю, они кого хочешь обвинят в чем хочешь и если поднялась эта волна то всё, ее уже не остановишь и никого уже не волнует какие там основания, улики, причины, думать никто не хочет, давайте вязать зятя ну просто потому что ну некому ж больше, еще и спорить будут кто эту "гениальную" идею первым высказал, а человеку то как теперь жить, как в супермаркеты ходить то, узнают же ведь и побьют, возможно даже ногами, это в лучшем случае, и что дальше, всегда быть в маске (ковидной маске) судьба моя или пластическую операцию теперь делать? В общем ломают жизни в несколько кликов, вот до чего мы дожили, 21-й век называется, прогресс человечества  :'(

В случаях, когда такие богатые влиятельные люди замешаны, не верю в случайности, в простой грабеж.
Месть и/или рычаг влияния на процессы за кадром.

Это к кино или к сериалу такой способ подходит, а в реальной жизни не очень то эффективно, ну то есть вот представьте, похитили например дочь известного политика и он тут же начинает курс менять на противоположный, и что, сразу же всем понятно кому это выгодно, тем кто из другого лагеря, или по бизнесу, похитили жену бизнесмена и он чето раз и фирму отписал кому то, а кому, ну ясно же что тем кто похитил, тоже самое и ведущая, похитили кого то, а она раз и ушла, и кто же занял ее место или эту информационную нишу? В общем короче тут чтобы это работало либо надо чтоб была эпоха беспредела аля 90-е или страна беспредела аля Мексика, а иначе не прокатит, тем более когда все знают всё по соцсетям. Поэтому для влияния на "процессы за кадром" больше подходит компромат, подкуп или какая-нибудь хитрая подстава, при чем делать это нужно тонко и постепенно, но никак не устраивать похищение в стиле "дай-ка я в камеру веточкой потыкаю, авось она сломается".

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #79 : 20 Апреля 2026, 21:09:52
Насчет влияния на процессы за кадром… так ведь и делают в том числе. И жестокий способ, похищение близкого человека. Элементарно, не делайте то или то, иначе убьем. Делайте то и то, вернем…. Миллион вариантов. Плюс месть. Психологическое давление.

Дети записывали обращения в похитителям (можно посмотреть в запрещенной сети телеведущейСаванны).  Там прозвучало «мы вас понимаем, мы понимаем, что вы хотите». 

Либо деньги банально. Но что то там не срослось. Семья в итоге эти деньги не платила. И похищенная не вернулась и не найдена, может просто потому что есть основания полагать самое грустное.