Они подтверждают существование семьи Хансдорфер, их адреса, бизнес, недвижимость и другие биографические сведения. Но подтверждают ли они связь этой семьи с Кристин Белуско?
Пока я не увидела ни одного источника, который устанавливал бы такой факт.
Правильно, я и не говорил что есть прямое подтверждение связи, есть пересечение с информацией по делу которую мы имеем, прямым подтверждением были бы опять-таки показания свидетелей, совместные упоминания в документах, или например общие фотографии, но вы опять же должны понимать что через интернет очень маловероятно достать такие факты, хотя, конечно, все бывает, и если очень долго рыть, то может что то и нароется, но вероятность этого стремится к нулю.
Именно поэтому мне пока сложно понять, на основании каких новых фактов Вы пришли к выводу, что найденные Вами совпадения имеют большую доказательную силу, чем та информация, которой следствие располагает .
Я в данном случае и не делал таких громких заявлений, что мол вот мои изыскания "имеют большую доказательную силу", да и звучит как то чересчур пафосно, я же не обвинительное заключение составляю, я нашел информацию и на этом основании построил версию, не более того. А народ требует передать эти данные в полицию, ну да, значит людям понравилось и показалось убедительным, но даже и в этом случае я понимаю что это не "железобетонные доказательства", а "направление для расследования", хотя, скрывать не буду, мне тоже это направление нравится. Так что если передать, то хуже не будет как говорится, если они это всё знают ну и хорошо ну и ладно, а если нет, так тем более нормально.