Все упирается в то, что мы не знаем, кто отец ребенка. Поэтому версии можно строить на очень зыбком песке.
Но похоже что это не бывший муж, но и не "новый бойфренд", если смотреть по времени, это может быть вообще кто то третий, и получается он вообще куда то исчез, а потом закрутилась эта история с отелем и Флоридой. Но на самом деле я пока малость в другой теме и продолжал искать связь Кристин с сантехником Ллойдом Л. и Стейтент-Айлендом и вот что еще я обнаружил и
это реально покруче всего предыдущего:
Если тупо вбить в гугл поиск, да вот так вот просто вбить "Morris county Hunsdorfer" то появляется некролог некой Ruth Callery в девичестве Hunsdorfer, вот ссылка на него
https://www.legacy.com/us/obituaries/dailyrecord/name/ruth-callery-obituary?id=25741411 и перевод под спойлером:
Спойлер Скрыто:
РУТ КАЛЛЕРИ
Рут Элси Каллери, жительница Бунтон Тауншип и ранее проживавшая в Маунтин-Лейкс, скончалась в субботу, 22 августа 2009 года. Прощание состоится в похоронном бюро Lewis and Carey по адресу: 312 West Main Street, Бунтон, Нью-Джерси, во вторник, 25 августа, с 14:00 до 16:00 и с 19:00 до 21:00. Месса состоится в церкви Святой Екатерины Сиенской по адресу: 10 N. Pocono Rd., Маунтин-Лейкс, в 10:30 утра в среду, 26 августа. Похороны на Арлингтонском национальном кладбище, Арлингтон, Вирджиния, планируются на более позднюю дату.
Она родилась 9 декабря 1923 года в Джерси-Сити, Нью-Джерси. Рут выросла в Уихокене и большую часть своей взрослой жизни провела в Маунтин-Лейкс и Бунтон Тауншип. Она была дипломированной медсестрой-гериатром и старшей медсестрой в медицинском центре Моррис Вью. Она работала в нескольких других медицинских учреждениях региона, включая больницу Святой Клары и Хартвик Хаус. Рут была одним из основателей церкви Святой Екатерины в Маунтин-Лейкс. Она несколько лет работала в комитете по делам пожилых людей YMCA в Маунтин-Лейкс и в течение 20 лет участвовала в Гарвардском исследовании здоровья медсестер.
Рут пережила смерть своего отца, Отто Хунсдорфера; своей матери, Фрэнсис Куинн Хунсдорфер; и своего брата, Фреда Хунсдорфера. У нее остались муж, Уильям Т. Каллери-младший; невестка, Эдна Каллери; Дети: Кэтлин Филлипс из Покипси, штат Нью-Йорк, Уильям Т. Каллери III из Арлингтона, штат Вирджиния, Морин Хомник из Делрей-Бич, штат Флорида, Мэри Элизабет Грин из Маунтин-Лейкс, Жанна Каллери из Бока-Ратон, штат Флорида, и Патрисия Каролло из Лейк-Блафф, штат Иллинойс; и 14 внуков.
Вместо цветов можно сделать пожертвования от имени Рут в библиотеку Маунт-Лейкс по адресу: 9 Elm Road, Mt. Lakes, NJ 07046, и в YMCA Лейкленд-Хиллз по адресу: 100 Fanny Road, Mt. Lakes, NJ 07046.
Эта Рут Кэллери-Хансдорфер, отец которой Отто Хансдорфер, проживала в Маунтин-Лейк и Бунтон-Тауншип, а это совсем рядом с Монтвиллем где провела детство Кристин, плюс в Бунтон-Тауншип работала приемная мать Кристин, а Рут работала Nursing Supervisor (что то типа старшей медсестры по округу) в разных учреждениях, и в том числе в Saint Clare's Hospital в Денвилле, а в Денвилле Кристин ходила в школу. Плюс эта Рут могла участвовать в осмотре и регистрации приемных детей, какая то такая практика осмотра была, хотя я еще досконально не разбирался, но в общем тут очевидные привязки по местности и ситуативные, можно более детально потом разобрать, и наверняка Кристин как минимум видела Рут вживую, но пока суть больше в том, а была ли Рут Хансдорфер родственницей сантехника Ллойда Л Хансдорфера со Стейтен-Айленда?
Согласно данным сайта familysearch.org (конкретные ссылки
https://www.familysearch.org/ru/tree/pedigree/portrait/GKN7-583 и
https://www.familysearch.org/ru/tree/pedigree/portrait/P96V-RDH) Charles Henry Hunsdorfer (1880-1961), который является дедушкой сантехника Lloyd L. Hunsdorfer, родился 13 Apr 1880 Rosebank, Richmond, Staten Island, Ny и в 1900 году жил в Borough of Richmond New York City Ward 1, Richmond, New York, United States. А Rudolph Hunsdorfer (дедушка Рут) отец Отто Хансдорфера (отца Рут) также в 1900-м проживал в Richmond, Staten Island, New York City, New York, United States, а его сын Otto Adolf Hunsdorfer годы жизни 1896-1985 (отец Рут Хансдорфер медсестры из Моррис Каунти) также проживал в 1900-м Richmond, Staten Island, New York City, New York, United States.
Да, эти семьи (семья Рут и семья Ллойда) в одно время, давно, в 1900-м, жили в округе Ричмонд, на Стейтен-Айленде, после того как перееехали из Германии, но прямой родственной связи тем не менее мне найти не удалось, то есть я не выдаю желаемое за действительное, но тем не менее в то время Ричмонд был сильно и намного меньше чем сейчас, а фамилия Хансдорфер очень редкая, плюс национальные кланы тянулись друг к другу, то есть эти люди просто никак не могли пройти мимо друг друга, хотя их родство идет может быть и не со Стейтен-Айленда, а уходит корнями глубже в Германию. Потом одни остались на острове, а другие направились в Нью-Джерси. И я думаю все-таки родственниками они были и общались и потом, т.к. например у Lloyda R. Hunsdorfer (отца сантехника) была еще и сестра по имени Рут (1917-1999), другая Рут, но суть то в чем, в том что здесь очень много всего завязано и совпадает.
Дальше можно отсюда уже копать и строить какие то версии.