Поэтому возникает закономерный вопрос , почему он этого не сделал на англоязычном форуме?
Секретарша у меня аглицкого не знает, я ей говорю: "Мань, ну ты давай как бы это самое переведи да и к буржуинам на форумы запилим", а она такая: "Я это шо же нанималась ищё и переводить за эту зарплату!?!" и давай меня степлером лупить по башке, ну и я то конечно забоялси и отстал, пускай хоть бумажки складывает из одной стопочки в другую и то неплохо в нашей то деревне...
Какая драма…! Только Маньку то зачем винить , если Гугл-переводчик выдал бы Вашу версию за две секунды на англицком . Тем более Вы же как то до этого справлялись , выдавая там свои версии . Жаль, что полиция Ричмонда так и не узнает, какие детективы пропадают в вашей деревне из-за строптивой Маньки .

Но дело в том , что там принято подкреплять подобные выводы не цепочкой совпадений, а проверенными фактами и ссылками на первоисточники или соответствующие ресурсы.
Я все что нашел подкрепил ссылками…
Наличие ссылок само по себе не вызывает сомнений. Вопрос в другом: что именно они подтверждают?
Они подтверждают существование семьи Хансдорфер, их адреса, бизнес, недвижимость и другие биографические сведения. Но подтверждают ли они связь этой семьи с Кристин Белуско?
Пока я не увидела ни одного источника, который устанавливал бы такой факт.
… большего трудно добиться в интернет-расследовании, для большего нужно работать в реале со свидетелями, поднимать документы семьи, итд, итп, ну можно еще конечно попробовать какие то платные архивы, но у меня так то жена всю зарплату забирает и секретарша требовательная, поэтому я и говорю, не имеется возможности такой покуда.
Ну вот видите, Вы сами, по сути, пришли к такому выводу.
Если для подтверждения Вашей гипотезы необходимо работать с архивами, поднимать документы, искать свидетелей и получать дополнительные сведения, значит на данный момент она остаётся именно гипотезой, а не подтверждённой версией.
Я понимаю, что Вы довольно критично относитесь к работе следствия, однако всё же у полиции значительно больше возможностей: межштатные запросы, доступ к закрытым базам данных, архивам, служебной информации и людям, которые недоступны интернет-исследователям.
Поэтому возникает вопрос: неужели Вы действительно считаете, что после установления личности Кристин Белуско в 2021 году следователи не проверяли её окружение, знакомых, бывшего мужа, возможных спутников и других лиц, с которыми она могла контактировать незадолго до гибели?
Тем более на пресс-конференции в 2023 году полиция прямо заявила, что ещё более 30 лет назад установила владельца молотка, найденного под телом погибшей. Однако на тот момент у следствия не было достаточных каких либо доказательств для предъявления обвинения, тем более личность самой погибшей была не установлена.
Кроме того, журналисты издания , к-ые работали с материалами дела и общались со следствием, также писали, что в расследовании имеются два, возможно три человека, представляющих для полиции наибольший оперативный интерес. Следовательно, работа по этим направлениям ведётся, хотя далеко не вся информация становится достоянием общественности.
Именно поэтому мне пока сложно понять, на основании каких новых фактов Вы пришли к выводу, что найденные Вами совпадения имеют большую доказательную силу, чем та информация, которой следствие располагает .