Именно поэтому мне пока сложно понять, на основании каких новых фактов Вы пришли к выводу, что найденные Вами совпадения имеют большую доказательную силу, чем та информация, которой следствие располагает .
Я в данном случае и не делал таких громких заявлений, что мол вот мои изыскания "имеют большую доказательную силу", да и звучит как то чересчур пафосно, я же не обвинительное заключение составляю, я нашел информацию и на этом основании построил версию, не более того. А народ требует передать эти данные в полицию, ну да, значит людям понравилось и показалось убедительным, но даже и в этом случае я понимаю что это не "железобетонные доказательства", а "направление для расследования", хотя, скрывать не буду, мне тоже это направление нравится. Так что если передать, то хуже не будет как говорится, если они это всё знают ну и хорошо ну и ладно, а если нет, так тем более нормально.
В комментариях Вы несколько раз подчеркиваете, что это «всего лишь версия». Но при этом с удивительной легкостью начинаете приписывать совершенно незнакомым людям торговлю детьми, связи с мафией, наркоторговлю и другие тяжкие преступления только потому, что нашли, как Вам кажется, несколько совпадений.
А потом называете это «направлением для расследования».
Если я не ошибаюсь , то направление для расследования начинается вроде с проверки фактов, а не с построения криминального сюжета вокруг людей, чья связь с Кристин вообще ничем не подтверждена. Сначала появляется сантехник, потом его родственники, затем Флорида, потом медсестры, приемные дети, пьеса, торговля детьми...
Простите, но со стороны это уже выглядит как классический синдром техасского стрелка: сначала выбирается цель, а потом вокруг нее постепенно дорисовывается мишень.
Самое опасное в таком подходе как раз и состоит в том, что в какой-то момент человек перестает проверять свою версию и начинает подгонять под нее все новые и новые совпадения.
Насчет почитателей Вашей версии , к-ые считают ее настолько убедительной , что возникает вопрос:
Вы сами то готовы подписаться под этой версией своим именем и отправить ее следователям? Ведь речь уже идет не о безымянных персонажах, а о вполне реальных людях, которых Ваша версия фактически связывает с торговлей детьми, мафией и другими тяжкими преступлениями ?
Тем более такой аргумент «людям понравилось» , меня совсем не убеждает. Людям вообще нравятся красивые истории , но если ориентироваться на количество людей, которым понравилась та или иная теория, то многие конспирологические версии тоже пришлось бы признать убедительными. К счастью, криминалистика работает немного по другим принципам.