Автор Тема: Девушка с татуировкой скорпиона. Убийство Кристин Беласко  (Прочитано 7405 раз)

Gogonut

• Опытный
  • **
    • Награды
murder baby, ваша теория очень интересная. Я вот думаю теперь об этом, но мне кажется, что если ребенок был целью, то от тела матери избавлялись бы тщательнее.

Насчёт степени обгорелости - я так поняла, что не особо, ну спина обгорела точно. Фотографий полиции нет, есть устные слова полиции и опять-таки устные воспоминания журналистов, которые прибыли на место обнаружения трупа.

Про факт родов - заключение СМЭ в публичный доступ не выкладывали, но есть многократные указания на то, что полиция удивлялась, узнав о ребенке от родственников опознанной жертвы.

murder baby

• Старожил
    • Награды
если ребенок был целью, то от тела матери избавлялись бы тщательнее.
В общем-то не обязательно, элементарно у убийцы могло быть мало времени, физических ресурсов или опыта. Либо убийца был уверен в том, что жертву не будут искать родственники или ребенок не всплывёт, а значит его не свяжут с убитой. Что мы и видим на сегодняшний день.

Про факт родов - заключение СМЭ в публичный доступ не выкладывали, но есть многократные указания на то, что полиция удивлялась, узнав о ребенке от родственников опознанной жертвы.
Я тоже удивлена, т.к. мне казалось ключевым моментом проверять убитых женщин на наличие родов в прошлом - ведь будучи матерью у неё должны быть соответствующие социальной роли следы в общественной жизни.

Ну в общем, лично я считаю, что ребенка могут и найти, если она до сих пор жива, а такая вероятность тоже существует. Просто времени прошло ещё немного с момента идентификации самой Кристин - нужно лишь чтобы кто-то очень захотел отыскать ребенка, как в деле девочек в бочках. Если ребенок действительно её, тогда ДНК ребенка будет наполовину состоять из ДНК самой Кристин.