Автор Тема: Девушка с татуировкой скорпиона. Убийство Кристин Беласко  (Прочитано 9129 раз)

Злой бот

• Новички
  • *
    • Награды
А вот тут Реалист прав - это действительно, мне думается, маленькая L. И имя написано правильно - Lloyd.

Правда, я так и не понял, каким образом он привязал даже к Ллойду своего сантехника - при том, что имя Ллойд довольно распространённое.

Gogonut

• Опытный
  • **
    • Награды
Realist, вот не могли они побольше сведений на молотке написать, правда? Им делов на десять минут, а нам тут сиди и гадай теперь. dc

Правда, я так и не понял, каким образом он привязал даже к Ллойду своего сантехника

Мы пошли по третьему кругу...

Злой бот

• Новички
  • *
    • Награды

Мы пошли по третьему кругу...

Ну, а вдруг автор предположения сложил какое-то непробиваемое пояснение. Мне ж интересно.

Realist

• Мастер
    • Награды
А вот тут Реалист прав - это действительно, мне думается, маленькая L. И имя написано правильно - Lloyd.

Правда, я так и не понял, каким образом он привязал даже к Ллойду своего сантехника - при том, что имя Ллойд довольно распространённое.

Да тут ничего такого удивительного, просто конкретно в округе Richmond на Staten Island где и нашли тело Кристин не так много людей у к-х имя Lloyd или Loyd и инициалы либо фамилия на L., то есть это вот сочетание достаточно редкое для этого округа, если опять же идти по самому простому пути и не брать по всей Америке, просто поищите информацию это не так сложно, но опять же я не говорил что это прямая привязка, просто вероятность достаточно высокая, а потом дальше пошло уже все остальное.

Realist, вот не могли они побольше сведений на молотке написать, правда? Им делов на десять минут, а нам тут сиди и гадай теперь.

:)) Вот ведь да, какие злые преступники, ни адрес не оставили, ни телефон, ни ID свой, ни мотив не написали гады, мы им это обязательно припомним и когда поймаем заставим на доске писать сто раз имя Lloyd L. с двумя "Ll"  и точкой на конце, очень аккуратно, очень четко и очень понятно, чтобы никто не сомневался кого вязать было надо.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Если единственная претензия ко мне — это пробелы перед запятыми, значит, с аргументами, видимо, всё не так уж плохо. 
У меня претензий нет, даже к пробелам.
…такое впечатление сложилось , что я  вернулась во времена своей молодости и меня распекают за « непристойное комсомольца поведение » … ( кстати , пока ностальгией по тем временам не страдаю !)
Пока?  :))
Возможно, для Вас форум — это прежде всего развлечение. Для меня же - это возможность разобраться в деле, проверить версии и по возможности отделить факты от домыслов и предположений. Поэтому неудивительно, что мы по-разному воспринимаем подобные обсуждения.
Ну это один из видов развлечения - поучать неразумных  :D

Главная проблема в том, что вот такое стояние на своём мешает рассуждениям. Мы могли бы попытаться двинуться дальше (хотя лично я пока ни к каким свежим выводам не могу прийти, каюсь), но топчемся на месте, ибо воюем за Лойдов и Ллойдов (которые уже 30 лет как обнаружены).
Я думаю, что было бы неплохо узнать, кто платил за номер в гостинице, какую форму оплаты принимали. Может быть подружки или семья что то знают про этого неведомого покровителя.

Спасибо за интересную информацию, и что дополнили насчёт бывшего мужа Кристин - то, что он в тюрьме, конечно, ничего не доказывает, кроме разве что штриха к портрету. Так и думалось, что он какой-то проблемный. А ещё я также предполагала, что Кристин тянет к "сложным" мужчинам. Возможно, абьюзерам, "ред флагам", как сейчас модно выражаться. Вот совсем не удивлюсь, если и её предполагаемый новый кавалер был таким.
Раньше писала про её повышенную виктимность, вот ещё в копилку к этой черте.
Я думаю, что ребенка, скорее всего не оставили в живых.

Злой бот

• Новички
  • *
    • Награды
Я думаю, что было бы неплохо узнать, кто платил за номер в гостинице, какую форму оплаты принимали. Может быть подружки или семья что то знают про этого неведомого покровителя.

Королевская идея - и, я думаю, кстати, этим вопросом занимались одним из первых. Основополагающий же.

Если я правильно понимаю, в деле куча сведений, которые полиции и родственникам известны, а нам, мимокрокодилам, нет. Кто такой Ллойд, посеявший молоток. Кто платил за номер. И т.п.

Могу предположить, что полиция сходится в невиновности этих людей, потому имена их не озвучивает. Если бы щедрый меценат был для полиции терра инкогнита, так бы и написали. А я же не ошибаюсь, что сей вопрос просто замалчивается?

Tapian

• Опытный
  • **
    • Награды

Справедливости ради уточним, что и в этом имени последняя буква почему-то заглавная. Лишняя иллюстрация того, что люди пишут как попало.

Злой бот

• Новички
  • *
    • Награды

Справедливости ради уточним, что и в этом имени последняя буква почему-то заглавная. Лишняя иллюстрация того, что люди пишут как попало.

Так-то да. Но это, скорей, "полиграфия", а не ошибки в буквах собственного имени. Может, нацарапать большую D легче, чем маленькую. Или у него стиль такой, фирменная фишка. Это мелочи.

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Королевская идея - и, я думаю, кстати, этим вопросом занимались одним из первых. Основополагающий же.
Если я правильно понимаю, в деле куча сведений, которые полиции и родственникам известны, а нам, мимокрокодилам, нет. Кто такой Ллойд, посеявший молоток. Кто платил за номер. И т.п.
Могу предположить, что полиция сходится в невиновности этих людей, потому имена их не озвучивает. Если бы щедрый меценат был для полиции терра инкогнита, так бы и написали. А я же не ошибаюсь, что сей вопрос просто замалчивается?
Кто такой Ллойд - они знают:«Не было никаких других признаков его причастности. В то время, исходя из известных нам обстоятельств, его нельзя было ни привлечь к ответственности, ни полностью исключить из числа подозреваемых», — сказал Макмэхон, добавив, что этого человека уже нет в живых…" https://abc7chicago.com/post/christine-belusko-missing-girl-mother-killed-christa-nicole/13000774/

А вот что известно от подруги про таинственного любовника:"Барбара сказала, что никогда не видела этого мужчину.
«Помню, как однажды он приехал за Кристин, когда я была у нее в гостях, — рассказала она. — Но я не могла разглядеть его в машине — стекла были подняты».
По словам Барбары, у нее сложилось впечатление, что он был «достаточно обеспеченным», чтобы содержать их. «Ну, то есть он не был простым рабочим», — добавила она.
Описывая его автомобиль, она отметила, что не помнит, чтобы это была броская спортивная машина, «но и не какая-нибудь развалюха»...

"В какой-то момент Кристин перешла из магазина Joyce Leslie в Rainbow — аналогичный магазин одежды, расположенный в том же торговом комплексе.
«Она не стала работать там менеджером, — рассказывала Барбара. — Я не могла понять, почему она пошла на понижение».
И она решила расспросить Кристин.
По словам Барбары, Кристин объяснила этот переход обстоятельствами, связанными с одним мужчиной на работе; Барбара предполагала, что этот мужчина и парень Кристин — одно и то же лицо, но полной уверенности у нее не было."

По словам брата:"Вскоре после развода, в августе 1989 года, Кристин родила дочь — Кристу Николь.
Вопрос о том, кто был отцом ребенка, никогда не обсуждался.
«У меня есть предположение... но я не уверен, — сказал Фрэнсис. — Кристин никогда этого не подтверждала».

Там еще есть какой то подозрительный друг, который навещал ее в резорте и видел деткую кроватку в комнате. Но он точно не помнит когда, где-то за неделю до убийства. Надеюсь его проверили.

Записи из гостиницы вряд ли существуют, скорее всего через столько лет их уничтожили.

Злой бот

• Новички
  • *
    • Награды
Спасибо, моя внимательность достойна войти в легенды... Пойду поизучаю матчасть, чтоб не провисать по ней.

Записей, полагаю, и не было. Времена не те.