Королевская идея - и, я думаю, кстати, этим вопросом занимались одним из первых. Основополагающий же.
Если я правильно понимаю, в деле куча сведений, которые полиции и родственникам известны, а нам, мимокрокодилам, нет. Кто такой Ллойд, посеявший молоток. Кто платил за номер. И т.п.
Могу предположить, что полиция сходится в невиновности этих людей, потому имена их не озвучивает. Если бы щедрый меценат был для полиции терра инкогнита, так бы и написали. А я же не ошибаюсь, что сей вопрос просто замалчивается?
Кто такой Ллойд - они знают:«Не было никаких других признаков его причастности. В то время, исходя из известных нам обстоятельств, его нельзя было ни привлечь к ответственности, ни полностью исключить из числа подозреваемых», — сказал Макмэхон, добавив, что этого человека уже нет в живых…"
https://abc7chicago.com/post/christine-belusko-missing-girl-mother-killed-christa-nicole/13000774/А вот что известно от подруги про таинственного любовника:"Барбара сказала, что никогда не видела этого мужчину.
«Помню, как однажды он приехал за Кристин, когда я была у нее в гостях, — рассказала она. — Но я не могла разглядеть его в машине — стекла были подняты».
По словам Барбары, у нее сложилось впечатление, что он был «достаточно обеспеченным», чтобы содержать их. «Ну, то есть он не был простым рабочим», — добавила она.
Описывая его автомобиль, она отметила, что не помнит, чтобы это была броская спортивная машина, «но и не какая-нибудь развалюха»...
"В какой-то момент Кристин перешла из магазина Joyce Leslie в Rainbow — аналогичный магазин одежды, расположенный в том же торговом комплексе.
«Она не стала работать там менеджером, — рассказывала Барбара. — Я не могла понять, почему она пошла на понижение».
И она решила расспросить Кристин.
По словам Барбары, Кристин объяснила этот переход обстоятельствами, связанными с одним мужчиной на работе; Барбара предполагала, что этот мужчина и парень Кристин — одно и то же лицо, но полной уверенности у нее не было."
По словам брата:"Вскоре после развода, в августе 1989 года, Кристин родила дочь — Кристу Николь.
Вопрос о том, кто был отцом ребенка, никогда не обсуждался.
«У меня есть предположение... но я не уверен, — сказал Фрэнсис. — Кристин никогда этого не подтверждала».
Там еще есть какой то подозрительный друг, который навещал ее в резорте и видел деткую кроватку в комнате. Но он точно не помнит когда, где-то за неделю до убийства. Надеюсь его проверили.
Записи из гостиницы вряд ли существуют, скорее всего через столько лет их уничтожили.