Автор Тема: Одинокое дерево. Самоубийство Стивена Хаатайи  (Прочитано 1225 раз)

Realist, Анна1210 и 1 Гость просматривают эту тему.

Satsivi

• Новички
  • *
    • Награды
about three-quarters of a mile from the professor’s office in the Math & Science Building. He said the area had been burned in the wildfires of summer 2006.
Можете сами рассчитать : 3/4 мили = 1207 метров ( 1,2 км)
Т.е. набухался он в своём кабинете, а не у себя в квартире?
Как пишите , так Вас  и понимают .
Я пишу по-русски, пока это здесь ещё не возбраняется. Вася держала в руках бутылки вода, шнапс, молоко и лимонад.
Да уж , спустился с гор джигит
Ну, началось... Здесь же так, вроде, нельзя. Или некоторым можно?

Цитата: Сеня Лебедь от 08 Июня 2026, 23:11:31
Спорить я не желаю и не люблю , просто люблю точность и есть есть какие то сомнения, стараюсь прояснить ситуацию !
 Хотя  у Вас  очень интересная манера переобуваться на лету.
Давайте ка я  Вам напомню вашу же собственную цитату, с которой начался этот спор:
"Экспертиза установила, что профессор выпил 0,3 шнапса. Тут полагали, что от этого количества нельзя сильно опьянеть".
Так « вроде» или как ?
И Вы написали про 0,3 шнапса , а  бутылка в 355 мл сладкого мятного шнапса — это никак не "300 грамм", как вы пишите или подразумеваете или повторяете за человеком , к-ый ошибся ( Да , можете считать меня дотошной, мелочной ( смотря в каких вопросах!), как Вам угодно ).
Но , Шнапс — это плотный ликер с огромным содержанием сахара, и чисто физически 355 мл такого напитка
В США, разве, разрешено продавать крепкий алкоголь в бутылках 0,355? Там точно бутылка 0,355 была, сомнений нет?
Цитата: Сеня Лебедь от 08 Июня 2026, 23:49:05
Не проводилась экспертиза по одной простой причине , там узлов не было , нечего было изучать . Да , дома никаких веревок не нашли, зато пропал провод электрический ( удлинитель).
Обычные веревки ( из хлопка, пеньки, нейлона, капрона или полиэстера) сгорают без следа , особенно при температуре 800С , не сгорают только  определенные типы промышленных материалов .
Хоть и звучали на пресс конференции слова  ( bindings/  rope) - путы/ веревка  , прокурор все таки  в рамках юридического протокола  назвал  это  общим словом « путы». Криминалисты не смогли  увидеть узлов, но увидели нахлест металлических жил ,потому как пластиковая изоляция провода выгорела и обуглилась ,а медная сердцевина не расплавилась , она  хоть и почернела от копоти , но сохранила форму, потому как температура плавления меди -1084 С.
Проволока держалась без узлов?
Цитата: Сеня Лебедь от 08 Июня 2026, 21:31:30
Тем более судмедэксперты штата оценивали реальное содержание алкоголя в организме Стивена , а не гадали по объему недопитой бутылки, разницу чувствуете ?

Так сколько промилле в нём было?

Цитата: Сеня Лебедь от 08 Июня 2026, 23:11:31
и только в январе 2006 года !!! - Стивен совершает самоубийство
Не в декабре?