Автор Тема: Убийства на трассе "Дон"  (Прочитано 125409 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #70 : 31 Августа 2014, 19:26:11
Я не понимаю, как в 19.00 вечера на трассе можно растянуть шипы и это останется не замеченным?
Да никто не растягивал там ленту с шипами как я понимаю. Бросали что-то вроде куска этой ленты в правый ряд. В темноте легко можно не заметить - трассы там такие, что и ночью 120 легко можно идти, опять же ночью машин мало.

Dakinya

• Старожил
  • Меценат За участие в поиске Сомертонца
    • Награды
Ответ #71 : 01 Сентября 2014, 18:06:19
Я не понимаю, как в 19.00 вечера на трассе можно растянуть шипы и это останется не замеченным?
Я так подозреваю, что выбирают они трассы с не очень плотным трафиком. В этот раз что-то пошло не так, тк жертв нет, может много машин "попалось", а может одна успела уехать с пробитым колесом и пришлось уходить.
Ситуация, конечно ахова, как и при любом поиске маньяков.
Мы, я имею в виду себя, например, не готовы к агрессии, а уж к вооруженной агрессии, точно не готовы.

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #72 : 01 Сентября 2014, 19:20:16
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #73 : 02 Сентября 2014, 05:21:55
Да никто не растягивал там ленту с шипами как я понимаю. Бросали что-то вроде куска этой ленты в правый ряд. В темноте легко можно не заметить - трассы там такие, что и ночью 120 легко можно идти, опять же ночью машин мало.
Да какая темнота в 19 часов? И я живу в Москве и представляю о каком шоссе идет речь. Это не гушь, а вечер пятницы- я вообще молчу....

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #74 : 02 Сентября 2014, 16:25:24
У лысого была цель, а тут как-то непонятно, действия ради процесса ....

Лысый был из пробирки и с атрофированным чувством жалости... Цели у него как таковой не было. Была работа. Только в последней части они у него зачем-то чувства пробудили. Но согласен что он сюда вообще не подходит. Высококлассного киллера с кровожадными уродами нельзя путать.

Кидают небольшой лист с шипами. Он даже полосу на занимает.. о каком растягивании идёт речь? Ну а незамеченным может остаться очень легко.. летят как угорелые вот и не видят что под колёса попадается.. Не такой уж и крупный объект.

– Вечером около 19 часов я двигался в сторону области по Каширскому шоссе, – рассказал Иван Г., – приблизительно на 74-м километре я услышал сначала хлопок, затем хруст и увидел, как осыпается заднее стекло.

Не понял.. С чего вдруг от проколотого колеса заднее стекло осыпалось?
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2014, 17:03:00 от FraN »

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #75 : 03 Сентября 2014, 05:25:45

Кидают небольшой лист с шипами. Он даже полосу на занимает.. о каком растягивании идёт речь? Ну а незамеченным может остаться очень легко.. летят как угорелые вот и не видят что под колёса попадается.. Не такой уж и крупный объект.

То есть "объект" выбрасывается из машины на ходу? Просто я действительно не очень себе его представляю

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #76 : 03 Сентября 2014, 16:30:35
С чего вдруг от проколотого колеса заднее стекло осыпалось?

я тоже сначала не понял, но вроде ему вслед выстрелили.

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #77 : 03 Сентября 2014, 16:34:31
То есть "объект" выбрасывается из машины на ходу? Просто я действительно не очень себе его представляю

Вы троллите? Если у вас колесо пробито, ваши действия?

Да и не было там никаких листов с шипами, а просто раскидывали "куриную лапку" на авось

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #78 : 03 Сентября 2014, 16:38:41
На месте нападения банды ГТА найдены материалы ДНК

Следы биологических материалов преступников были обнаружены 19 августа на месте убийства последней жертвы в Воскресенском районе Подмосковья.

Первая главная зацепка в расследовании серии убийств на автодорогах Подмосковья появилась в распоряжении сыщиков несколько недель назад.

Согласно предварительной экспертизе, полученные материалы принадлежат не одному, а нескольким людям, но для более точного исследования с образцами поручено работать созданной комиссии.

Это была первая и единственная ошибка, которую допустили всегда осторожные и аккуратные бандиты, которые два года оставались незамеченными. В салоне иномарки «Опель-Вектра», в которой было обнаружено тело последней жертвы, криминалисты обнаружили следы, которые оставили преступники, похищая из машины сумку жертвы.

как всегда Лайфньюз.

от себя - они же ничего до этого не похищали, а тут прям слюни у них потекли

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #79 : 04 Сентября 2014, 04:20:24
У меня эта история сразу вызвала ассоциации с убийствами на той же трассе Дон, но в Краснодарском крае в 2008-2009г. Это гибель семьи Дмитрия Чудакова и убийство Алексея Сазонова и Юлии Васильевой (которая, к счастью, выжила).
Семью 35-летнего командира отряда милиции специального назначения (ОМСН) ГУВД Нижегородской области Дмитрия Чудакова расстреляли в ночь на 8 июля 2009г. через стекла машины из гладкоствольного ружья. Следствие установило, что Дмитрий и его семилетний сын Саша скончались от огнестрельных ранений, 33-летнюю супругу милиционера Ирину ранили из ружья в голову, а потом нанесли ей удар ножом в шею. На теле же 11-летней дочери Чудакова Вероники обнаружено более 20 колото-резаных ран – девочку били ножом в спину.
На Алексея Сазонова и Юлию Васильеву напали в ночь на 17 июля 2008 года на том же участке дороги Краснодар – Москва, возле расположенного на трассе кафе «Березка», они были в автомобиле Volkswagen Passat. Оружие также "Сайга".
Сейчас эти преступления приписаны так называемой банде амазонок - Инессы Тарвердиевой.
Но именно эти два случая плохо вписываются в тот modus operandi, который был присущ банде амазонок - нападение на дома, объекты.
А не могли быть эти два случае началом "большого пути"  тех, кто сейчас орудует в Московской области? Банда могла сменить место действия, перебравшись поближе к столице, обзавестись более серьезным оружием.
А вот 2014г. Ростовская область: http://161.ru/text/newsline/824414.html?full=3: "Автомобиль с телами водителя и пассажирки найден на обочине трассы М-4 «Дон» в Азовском районе. Как сообщили 161.ru в пресс-службе Следственного управления СКР по Ростовской области, автомобиль с трупами обнаружен на 1107 километре трассы".
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2014, 19:33:40 от Alinel »
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)