Автор Тема: Убийства на трассе "Дон"  (Прочитано 125425 раз)

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #80 : 04 Сентября 2014, 04:45:56
То есть "объект" выбрасывается из машины на ходу? Просто я действительно не очень себе его представляю

Вы троллите? Если у вас колесо пробито, ваши действия?

Да и не было там никаких листов с шипами, а просто раскидывали "куриную лапку" на авось
Вы вообще понимаете, что я спрашиваю????? Каким образом эта куриная лапка оказывалась на дороге? ее выбрасывали на ходу из машины преступники? Причем здесь пробитое колесо и мои действия? когда я спрашиваю о действиях преступника до этого? Я действительно не понимаю как выглядит эта ловушка и как она может оказаться на оживленной трассе среди бела дня. И надо быть повежливее с теми, кто проявил внимание к Вашей теме, даже если они не очень хорошо разбираются в вопросах, которые Вам кажутся элементарными. Не проще ли  человеку пояснить, а не бросаться словами типа "троллинг".

FraN

• Профи
    • Награды
Ответ #81 : 04 Сентября 2014, 12:08:45
То есть "объект" выбрасывается из машины на ходу? Просто я действительно не очень себе его представляю

Нет.. Объект кладётся на дорогу. А вот автомобилисты летят и не видят перед собой небольшой шип. И всё. Колесо пробито. Останавливаются, с обочины выскакивают товарищи и убивают. Как-то так я это себе представляю.

yobabubba

• Гость
Ответ #82 : 04 Сентября 2014, 16:44:42

Нет.. Объект кладётся на дорогу. А вот автомобилисты летят и не видят перед собой небольшой шип. И всё. Колесо пробито. Останавливаются, с обочины выскакивают товарищи и убивают. Как-то так я это себе представляю.
Судя по всему как-то так и происходит. Местами там правда не просто шип, а штука посложнее, но не суть. Дело даже не в том, что автомобилисты летят (там кстати разрешенная скорость 110, то есть можно ехать до 120 не нарушая), а в том, что когда управляешь автомобилем на дорогу прямо перед собой не смотришь на такой скорости - смотришь условно говоря вперед и не только на дорогу. Поэтому не заметить можно легко. Плюс большинство именно убийств произошли таки в темное время суток. Связан ли рассказ про несколько машин с пробитыми колесами вечером с этими убийцами непонятно.

Lexx

• Мастер
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #83 : 04 Сентября 2014, 17:27:31
Вы вообще понимаете, что я спрашиваю?? Каким образом эта куриная лапка оказывалась на дороге? ее выбрасывали на ходу из машины преступники? Причем здесь пробитое колесо и мои действия? когда я спрашиваю о действиях преступника до этого? Я действительно не понимаю как выглядит эта ловушка и как она может оказаться на оживленной трассе среди бела дня. И надо быть повежливее с теми, кто проявил внимание к Вашей теме, даже если они не очень хорошо разбираются в вопросах, которые Вам кажутся элементарными. Не проще ли  человеку пояснить, а не бросаться словами типа "троллинг".

Вау, вау, полехче. Троллинг в том смысле, что вы задаете вопрос, на который вам никто в данный момент ответить ну никак не может.
КТО доподлинно знает? Или мы что там, свечку держали?

Я думаю, преступники кидают (рассыпают) "лапки" на крайней правой полосе, потом уходят метров на сто по ходу движения, курят в кустах и ждут жертву, которая совершенно случайная.

А "лапки" выглядят примерно так (под литерой "С") - заметить их на дороге на скорости даже днём мне не представляется возможным

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #84 : 04 Сентября 2014, 17:31:50
Или вот так

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #85 : 04 Сентября 2014, 17:33:59
А не могли быть эти два случае началом "большого пути"  тех, кто сейчас орудует в Московской области? Банда могла сменить место действия, перебравшись поближе к столице, обзавестись более серьезным оружием.

Их поймали. Хотя, может не всех.
Но та банда нападала на спящих в машинах, они при помощи шипов или чего то ещё не останавливали автомобили жертв.

Alinel

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #86 : 04 Сентября 2014, 19:17:58
Их поймали. Хотя, может не всех.
Поймали банду Инессы, я же предполагаю, что два из списка ее преступлений - убийства семьи Чудаковых и Алексея Сазонова - не дело рук банды амазонок. Банда Инессы имеет совсем другой почерк. Существуют и сомнения в точной идентификации вещей, якобы найденных у Инессы, и идентифицированных, как вещи Чудаковых. То есть Инесса взяла на себя в этом случае чужую вину, возможно под давлением либо сделки со следствием.
Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались. (Фредерик Браун. «Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных»)

dalila

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #87 : 09 Сентября 2014, 17:42:21
Похоже новый эпизод серии убийств: http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/09_a_6208065.shtml

Yaro

• Профи
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
Ответ #88 : 15 Сентября 2014, 09:58:01
Удалено по несоответствию пункту II.4 правил форума. Сорри
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 13:04:32 от yobabubba »

Lexx

• Мастер
    • Награды
Ответ #89 : 17 Сентября 2014, 14:58:29
Следователи считают, что убийцы из банды ГТА – выходцы из ОПГ 90-х

Преступники, убившие 14 водителей на трассах в Подмосковье, могли недавно выйти на свободу после преступлений, совершенных во времена перестройки.

У правоохранителей появилась новая версия о личностях участников банды ГТА, убившей 14 водителей на дорогах Москвы и Подмосковья. Следователи считают, что преступники не так давно вышли из тюрьмы, где отсидели долгий срок. Возможно, в 90-х годах они принадлежали к одной из ОПГ, орудовавших в России. Среди особых примет двоих подозреваемых – четки. По словам специалистов, в нерелигиозной среде «перекидные» четки часто изготавливались в местах лишения свободы в советские и постсоветские времена.

У оперативников также появилось более четкое представление о внешности преступников. Один из мужчин имеет спортивное плотное телосложение, слегка оттопыренные уши, пострижен наголо либо носит очень короткую стрижку. По имеющейся информации, одет он, как правило, в белую футболку, широкие спортивные штаны, ярко-красную спортивную куртку до пояса. Носит с собой четки в правой руке.

Второй мужчина имеет спортивное худощавое телосложение, походка – с боку на бок, враскачку. Также носит четки в правой руке, мобильный телефон держит в левой, предположительно, левша. Он одет в темную толстовку с капюшоном, который иногда надевает на голову, носит темные брюки по голень и сумку на ремне на левом плече.

Также, по некоторым данным, преступники могут использовать автомобиль ВАЗ-2109, ВАЗ-21099, либо машину отечественного автопрома 14-15 модели, ориентировочно серебристого цвета. Вторая машина, на которой также могут передвигаться подозреваемые – «Хендэ Акцент» или «Хендэ Элантра», возможно, бежевого или золотистого цвета. Номерные знаки могут быть транзитными с сочетанием букв КХ, ХК, КК, цифрами 8,2,9 в любой последовательности.

Лайфньюз