На самом деле, я не вижу ничего странного в отсутствии следов Джудит в номере. Помыться она могла вполне отельными шампунями и гелями для душа. Крем вообще не факт, что она наносила, а потом вполне могла брать с собой пробники (я, например, в короткие поездки никогда не таскаю банки кремов с собой). Одноразовые тапочки, я думаю, отель Hilton предоставляет. Потом это все горничная убрала при уборке. Постельное белье в отелях типа Hilton могут менять и раз в два дня, так что, когда в номер пришла полиция, там уже прошло как минимум две уборки после пребывания Джудит, и, возможно, и поменяли белье.
То, что вещи не разложены, я тоже, например, не всегда раскладываю, если на несколько дней приезжаю. Если в командировку - то развешиваю в шкафу то, что мнется, остальное в чемодане лежит.
По поводу белья, тут конечно сложнее, но тут тоже возможны варианты, так как в первую очередь представления о гигиене у всех разные. Например, Джудит пользовалась ежедневками, перед поездкой в аэропорт принимала душ, так что не такое уж и грязное белье было, чтоб менять. Ну как вариант.