Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1459714 раз)

Ventura

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #400 : 30 Ноября 2014, 09:13:53
просто признать что какой-то отморозок похитил дамочку, подержал у себя и убил. А может и не держал, а сразу убил, просто труп спрятал в родных местах. Ну это же скучно... А вот с ЦРУ очень интересно. Неправдоподобно, но безумно интересно.
А почему неправдоподобно,но может маловероятно как уже здесь говорили.Конечно в отморозка легче поверить,1500 км с трупом или живой заложницей проехать ерунда,да и зачем было   Джудит переодевать,очки ее дарить,рюкзак...необычный отморозок.
Пройдет всего 4 года и эти спецслужбы похоронят тысячи людей(своих граждан) под обломками башней-близнецов,а некоторые так и будут в неправдоподобность утверждать

yobabubba

• Гость
Ответ #401 : 30 Ноября 2014, 10:51:25
Пройдет всего 4 года и эти спецслужбы похоронят тысячи людей(своих граждан) под обломками башней-близнецов
Прямо-таки спецслужбы? Какие ваши доказательства  :)?

Ventura

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #402 : 30 Ноября 2014, 11:08:16
Прямо-таки спецслужбы? Какие ваши доказательства  ?
Если бы у меня,простого смертного были на сей счет прямые доказательства эти спецслужбы следовало закрыть и разогнать к чертям собачьим.
Аль Каида,сейчас ИГИЛ все их проекты.Организаторы США,исполнители  религиозные исламские фанатики.
Кому это все выгодно,думаю говорить не надо

з.ы.Сорри,что отклонился от темы с Джудит

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #403 : 30 Ноября 2014, 11:14:47
Если бы у меня,простого смертного были на сей счет прямые доказательства эти спецслужбы следовало закрыть и разогнать к чертям собачьим.
Ну, значит использовать в виде аргумента недоказанный факт, вещь, о которой мы априори знать ничего не можем, наверное некорректно.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Ответ #404 : 30 Ноября 2014, 11:16:57
Кому это все выгодно,думаю говорить не надо. Организаторы США,исполнители  религиозные исламские фанатики.
А взрывы домов в Москве, Беслан, Норд-Ост? Это какие спецслужбы? Организатор - Россия, исполнители религиозные исламские фанатики. Кому это выгодно, думаю говорить не надо. Если идти таким путем, то вообще во всем и всегда можно спокойно обвинить спецслужбы. И на этом так сказать закончить.
з.ы.Сорри,что отклонился от темы с Джудит
Может Джудит тоже убили спецслужбы?

Ventura

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #405 : 30 Ноября 2014, 11:20:56
Ну, значит использовать в виде аргумента недоказанный факт, вещь, о которой мы априори знать ничего не можем, наверное некорректно.
Как скажете,будем ждать очередного Сноудена с фактами

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #406 : 30 Ноября 2014, 11:51:51
Как скажете,будем ждать очередного Сноудена с фактами
На мой взгляд, нужно ждать фактов не от кого-то конкретно, а просто стОит ждать фактов. Настоящих и реальных. Прийти они могут откуда угодно и когда угодно. А эти международные игрища (такие как со Сноуденом)- это всегда сплошная грязь, фальш и вранье. Каждая сторона нам выдает только ту информацию, которую считает нужной, а вовсе не факты и правду. Довольно недальновидно верить в подобные официальные версии, рассчитанные на людей, которые сами не задумываются, а только ждут, когда им вложат в голову готовую "сваренную" версию.
Именно поэтому я всегда и призываю не использовать недоказанные теории как аргумент, доказательство в споре.
С таким же успехом любой верящий в духов человек, может сказать, что Джудит Смит погубили злые духи загубленных ею пациентов. И в аргумент привести многочисленные рассказы очевидцев, видевших духов на кладбище. Можно даже выложить фото с духами - их полно в инете  :D. И что же, спорить и об этом? Согласитесь, что это по меньшей мере, будет смешно  :)
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Ventura

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #407 : 30 Ноября 2014, 12:31:53
А взрывы домов в Москве, Беслан, Норд-Ост? Это какие спецслужбы?
Не знаю,но может и при помощи(финансовой) наших заокеанских "друзей"
Может Джудит тоже убили спецслужбы?
Вполне могли,как и допускаю,что она жива

Ventura

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #408 : 30 Ноября 2014, 12:35:35
С таким же успехом любой верящий в духов человек, может сказать, что Джудит Смит погубили злые духи загубленных ею пациентов. И в аргумент привести многочисленные рассказы очевидцев, видевших духов на кладбище. Можно даже выложить фото с духами - их полно в инете  . И что же, спорить и об этом? Согласитесь, что это по меньшей мере, будет смешно 
А что такой версии еще не было? Где представители Космопоиска,опять инопланетян ловят :)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #409 : 30 Ноября 2014, 12:56:32
С таким же успехом любой верящий в духов человек, может сказать, что Джудит Смит погубили злые духи загубленных ею пациентов. И в аргумент привести многочисленные рассказы очевидцев, видевших духов на кладбище. Можно даже выложить фото с духами - их полно в инете  . И что же, спорить и об этом? Согласитесь, что это по меньшей мере, будет смешно 
А что такой версии еще не было? Где представители Космопоиска,опять инопланетян ловят :)
Ну, извините, лично для меня версия со спецслужбами и разбушевавшимися духами/пришельцами одинаково абсурдны  :-\. Логика не прослеживается, доказательств у обоих нет. Версия о зеленых человечках ничуть не более весела, чем версия о "людях в черных костюмах".