Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1459165 раз)

Марианна237

• Профи
    • Награды
Что же Вы очерк до конца не прочитали? Джеффри умер спустя семь лет и ни с какими молодухами не живёт.

yozhing

• Опытный
  • **
    • Награды
Вот интересно с кем сейчас проживает муж пропавшей? Может она чем то отдаленно напоминает джудит? Муж адвокат... Как то все-таки попахивает махинацией. Есть ведь овфорные счета, не только банальная страховка жизни.. Может она была мертва задолго до последней поездки ( отсюда и предположительная дата смерти найденного трупа, превышающая период пропажи Джудит). Куда делся серый седан, набитый чем-то? Это ведь могли быть какие-то документы, свидетельства, которые потом просто превратились в пепел?! Продуманная история с денежными махинациями, в которой одного из свидетелей- соочастников просто устранили. Муж то , наверное, живет не тужит с новой молодухой и немалым нелегальным капиталом

Умер муж. Несколько лет назад.
В махинации со страховками мне верится с трудом, никаой информации о выплатах нет, да и обстоятельства смерти очень уж подозрительные. Страховая компания докопалась бы до истины, если бы речь шла о выплатах.
На мой взгляд на момент обнаружения тела и дети и муж знали, где Джудит. Иначе не погу обьяснить их вобщем-то равнодушное отношение к найденному телу.

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
На мой взгляд на момент обнаружения тела и дети и муж знали, где Джудит. Иначе не погу обьяснить их вобщем-то равнодушное отношение к найденному телу.
Согласна. Прощу прощения, если повторю уже высказанную в ветке мысль, но подвергнуть сомнению вывод первой экспертизы останков и удовлетвориться вторым, не сделав анализ ДНК, - это нонсенс. Тело найдено так далеко от места, откуда женщина официально числилась пропавшей, в стадии разложения ну никак не соответствующей пятимесячному пребыванию под землей (как-то слабо верится в то, что за 5 месяцев труп дойдет до такого состояния даже при участии влажного климата и зверей), а дети и муж поверили стоматологической карте! Бред. Даже если бы анализ ДНК стоил очень дорого, любой здравомыслящий человек провел бы его, чтобы раз и навсегда избавиться от сомнений. А здесь такая "абыякавасць". Может, они специально не настаивали на анализе ДНК, он им ни к чему. По мне так они точно знали, что это жена и мать, убитая намного раньше, чем было объявлено о ее исчезновении. Или как вариант знали, где скрывается настоящая Джудит. Но тогда к чему весь этот цирк с "исчезновением"?

avokado666

• Новички
  • *
    • Награды
останки нашли через пять месяцев после исчезновения и брак с джеффри на момент исчезновения длился пять месяцев, данное совпадение, конечно, ни о чем не говорит, но из-за малого количества фактов начинаешь обращать внимание на несущественные мелочи.

интересно прошлое джудит, в какой обстановке она росла, как складывались отношения с родителями, кем были предыдущие мужья, какие отношения сложились с ними после развода. 
из очерка я поняла, что дети и джеффри сомневались, что браконьеры обнаружили останки джудит, возможно полиция, дабы избежать "висяков", намеренно подмяла некоторые факты в пользу того, что это все таки была искомая пропавшая (вспоминается фильм клинта иствуда "подмена").

лично я думаю, что в заповеднике нашли тело другой женщины. не считаю джеффри виновным в пропаже джудит. возможно тут уже озвучивали такую версию, но может она узнала о том, что неизлечимо больна и решила не становиться обузой для родственников, но и расстраивать их не хотела, поэтому совершила самоубийство с расчетом что тело не найдут. возможно она думала, что если она исчезнет, то близким будет легче жить с надеждой, что когда-нибудь она вернется.

да, я читала, что перед отъездом она проходила обследование и никаких проблем со здоровьем обнаружено не было, но вполне вероятно она подменила результаты, честно говоря не знаю насколько это реально, однако, человеку данной профессии и с таким целеустремленным характером, это не должно составить труда ИМХО.

Osa

• Мастер
    • Награды
Вот не поверю, что муж, с которым она не один год прожила ее не разоблачил, а друзья могли враз разоблачить. :) Хочется спросить - у вас семья есть? Муж жену узнает не только по "похожей" внешности, а по поведению и тембру голоса, по привычкам и даже запаху. Ну невозможно провести несколько часов в номере с человеком и не понять, что это - не твоя жена. Разве что муж пьян в стельку...
Вот не верю тоже, чтобы муж не узнал собственную жену. Тем более при близких семейных отношений, а не формальном браке, когда по сути жили каждый сам по себе. А вот похожих людей одного типажа куда больше. Потому и были "опознания" других людей.

Однако у меня появилась гипотеза. Может, Джудит действительно прилетела в Филадельфию позже- но сделала это сознательно, свалив на забытые документы? И букет и долгое зависание в душе скрывали не то, что вместо Джудит была левая женщина, а что-то другое? Например, синяки на шее и плече. Потому она и прикрывалась букетом и не выходила к мужу в неглиже. Мне тут что-то вспомнилась мадам Матильда у Гастона Леру, которая грамотно скрывала одеждой и отлучками следы предыдущих покушений своего бывшего, не желая пугать своего отца, пока ее ночью не накрыл кошмар, который приняли за настоящее покушение... Может, правда у Джудит намечалась встреча с кем-то другим, до того с ним виделась до прилета (когда муж уже полетел, а она была дома), он ее, так сказать, слегка пугнул и сказал, что придет тогда-то туда-то. А она не хотела втягивать мужа, тем более это как раз в ее характере было- "разберусь сама"? Может и любовник, и кто-то из бывших пациентов. И шла она изначально не гулять и осмотривать достопримечательности, а разговаривать с этим человеком?

MAPCUK

• Новички
  • *
    • Награды
Моя версия- Джеффри замешан однозначно!

-Женщина приехала в отель с букетом для мужа- это немножко странно. Хотя может у них в семье так было принято, дарить мужу цветы в качестве извинения ?
-Скорее букет нужен был чтобы прикрыть лицо от камер  и персонала в отеле.
-Потом она ночует в номере, не ужиная, ничего не заказывая, не завтракая. Почему?
Чтоб ее никто из персонала не увидел.
При этом муж утверждает что это была его жена.
Ок.
+
на самолет загремированый двойник в парике сесть по документам жены.
 странно что 115кг жена не уженает и не завтракает!!! это что она на сухой диете???
цветы мужу дарить это вообще какой то нонсенс. да и в честь чего???
свадебная поездка в какую то филодельфию да еще и мимоходом муж по делам вообще ехал. это как у нас из твери в брянск свадебное путешествие. куром на смех!
далее двойник идет светиться по разным местам в городе. чтобы запутать следы. муж двойнику сказал чтобы в магазине вести себя странно и говорить детали которые покажут что это якобы она была (про покупку вещей которые не нравятся)

Цитата
Зачем этот театр?

-Показать что жена на этот момент была еще якобы жива. Для алиби самому себе .
- Убил он  ее раньше.  Когда дети  или друзья видели ее в последний раз живой?
- Что касается места обнаружения трупа: ведь совсем необязательно ему было тащить тело на себе .
-Они вполне могли пойти туда вместе,  типа в поход , и уже на горе он ее убил.
Новый рюкзак и очки ничего не означают , может он ее решил "побаловать" напоследок , а может это было частью плана изначально .
-Та женщина , которую видели в Филадельфии и заповеднике в конце апреля была , конечно та же сообщница из отеля.
 Думаю она нарочно вела себя странно , чтобы запомнится людям, опять таки алиби для мужа, что она еще жива в те дни

да уж бутербродов на 30$ и вся машина в коробках это запомниться! и еще такая да у меня муж адвокат в магазине спецом говорит. чтобы уж точно поверили.

целый труп 115 не обязательно весь целиком тащить. по частям. тем более можно эти остатки откапать там где были ранее и раскидать и кольца чтоб нашли обязательно. можно было и позже привезти когда он уже усохнет.
ясно что не ограбление если там рубаха 80$ и еще 87$ с собой.
кстати где машина тогда если она сама туда приехала? да еще с коробками. если к кому то кто рядом жил нашли бы связи если искали. и машину.
мужик на полеграфе отказался говорить это дело не чистое. если ему нечего скрывать и он в горе какие вопросы доказал что не ты и все чистенький вышел.
фбр не хотело давать фотороботы а он сам стал лепить и слать . спецом а то двойник зря ехал туда и светился?

ну или либо тетка реально заболела после свадьбы. стала вещи забывать , мужу цветы дарить. сидеть в душе заместо завтрака. он может до этого уже замечал что она странновата стала. а тут в город пошла там мало ли что случилось и в конец плохо стало начала бродяжить. угнала машину накупила бутербродов на 30$ и коробок. и поехала куда глаза глядят в лес. и там скончалась.
а муж на полиграфе не хотел порочить память жены что у нее начались ментальные проблеммы и отказался на детектор говорить , чтобы не спросили про ее странности. да и семья помалкивала раз уж всерно она скончалась зачем ее память порочить такими деталями.

но это какая то более надуманная версия уж больно много странностей выше было!!!

ну либо такая версия. на медосмотре у нее диагносцировали смертельное заболевание и что жить осталось мало. обычно такое не говорят просто обычным людям , а родственникам.  но она медик там может сказали раз такое дело. да и в платных клиниках можно анонимно делать всякие эти анализы поэтому данных нет об этом официальных. далее она чтобы не травмировать семью говорит что все у нее отлично. а там например опухоль мозга и жить осталось недели. ну вот она чтоб не делать подозрений мужу что куда то собирается , "забыла" паспорт. он уехал , она там пока по делам взяла сбережения , разные вещи или там медикаменты. потом приехала с цветами к мужу тк потом собиралась скрыться. на завтрак не пошла чтобы не выдать свои планы. муж ушел она собралась , пошла купила бу машину и поехала в другой штат где там какой нить знакомый был кто мог помочь провернуть это дело. или даже сама одна машину бросила в итоге пошла завернулась в одеяло , выпила снотворное и все. а там пока время прошло уже следы этих препаратов не найти и причины гибели тк разложение прошло.

может как в фильме где 2 мужика смертельно больных поехали на море и там умерли. вот она например в этом парке давно была когда то ну и выбрала там провести последнее время жизни. там природа и места красивые особенно если забраться повыше

Спойлер  Скрыто:

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Может, Джудит действительно прилетела в Филадельфию позже- но сделала это сознательно, свалив на забытые документы? И букет и долгое зависание в душе скрывали не то, что вместо Джудит была левая женщина, а что-то другое?
Если у Джудит, как я поняла был диабет, она не могла делать такие паузы в еде и должна была позавтракать. Похоже, что это не она.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
очень странна позиция семьи,которая как будто постаралась поскорее закрыть дело. и удовлетвориться первым подвернувшимся трупом.
есть ли информация, как давно до этой поездки с джудит близко общался кто-то хорошо знакомый, но не члены семьи?

Osa

• Мастер
    • Награды
Может, Джудит действительно прилетела в Филадельфию позже- но сделала это сознательно, свалив на забытые документы? И букет и долгое зависание в душе скрывали не то, что вместо Джудит была левая женщина, а что-то другое?
Если у Джудит, как я поняла был диабет, она не могла делать такие паузы в еде и должна была позавтракать. Похоже, что это не она.

Диабет бывает инсулинозависимый и неинсулинозависимый. И подход к питанию и приему препаратов при них разный. Я так понимаю, при неинсулинозависимом диабете нужно принимать препараты за сколько-то перед едой, а при инсулинозависимом - делать инъекции инсулина. И если человек на инсулине, у него нет настолько строгой диеты и соблюдения графика еды, куда важнее сделать вовремя себе укол.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
у него нет настолько строгой диеты и соблюдения графика еды
Есть.