Даже если она забыла документы и это повлекло дополнительные траты, даже если она опытная путешественница, даже если это самый безопасный город мира - я не могу себе представить, что я поленился бы, особенно в и так свободное время, поехать и встретить свою жену.
Даже если истина сужается до мнения одного человека, она не перестает быть истиной. К сожалению, в современном мире Вас покроют позором за Ваше мировоззрение) Но женщина - легкая цель, она не должна быть одна, это естественно, когда муж, отец, брат, сын заботятся о ней. Cудя по описанию, Джуди была человеком, который "живет сердцем", она была филантропом, и это качество определяло ее поступки. Можно предположить, что у нее появился знакомый, который вызвал у нее чувство необходимости заботы о нем. Возможно, он представился, как вдовец с ребенком (для него она купила грузовик), именно к нему она и поехала, а он оказался убийцей. Вполне вероятно, этот некто был в сговоре с ее мужем. Джеффри - юрист, он прекрасно знал, что его в любом случае возьмут под подозрение, но для обвинения нет никаких фактов, странности - да, ну и что, их к делу не пришьешь. Труп не должны были найти, его нашли случайно. Смущает, что не стали проводить экспертизу ДНК.