Про 18 часов прочитала в википедии. "Джуди, которая впервые в Филадельфии, посетит туристические достопримечательности города, такие как Индепенденс-холл и Колокол Свободы , а затем воссоединится с Джеффри в отеле в конце дня на фуршете конференции в 18:00."
Ничего не понял. Фуршет конференции проходил в том же отеле, где они остановились? Если да, то зачем ей в номер непременно не позднее 17? Принять душ и переодеться полчаса за глаза хватит, а кому-то и 15 минут.
Но вообще не очень понятно, что в принципе можно извлечь из этого времени.
Джеффри в этот день наверняка пользуется бесплатным обедом в гостиничном ресторане. Как клиент этой гостиницы. А Джудит получается - нет ? Вот для меня это - странно. Почему не спланировать свое экскурсионное время таким образом, чтобы успеть к обеду в гостиницу ? Что в этом такого сложного для "пунктуальной" (а значит любящей все планировать заранее) Джудит ?
Наоборот - в обед обменялись бы впечатлениями. Уточнили планы на вечер. Это было бы разумно..
А откуда известно, что там были бесплатные обеды? Они могли забронировать по системе B&B.
Да даже если были, прерывать экскурсию ради бесплатного обеда, тащиться в гостиницу, а потом обратно куда-то? Я б, например, ни в коем случае не стал такой фигней страдать, кроме как если бы намеченный мной маршрут в обеденное время случайно пролег мимо гостиницы. Впрочем, если я отправляюсь на весь день смотреть достопримечательности, я, скорее всего, вообще обедать не буду, максимум перекушу каким-то бутером на ходу. Тем более у них ужин планировался непоздний и наверняка обильный. Какой смысл тратить время на мотание туда-сюда и обжираться?