Есть еще один интересный момент в этом деле...
Это был не первый раз, когда в лесу недалеко от Blue Ridge Parkway находили мертвое тело. Два года назад, в 16 километрах от него было найдено тело женщины, привязанное к дереву. Она была изнасилована и убита, ее труп тоже обнаружили охотники. Но ее убийца был найден и уже осужден.
А если и нашему трупу - тоже два года ? Как первоначально установил эксперт. Может и это убийство - его рук дело ? И кто такая эта женщина - неизвестно. Только не Дждудит.
16 км - для тех расстояний - это рядом. Один заповедник, одна местность. Нашли - тоже случайно. И тоже - охотники.
Конечно нужно сравнить "почерк" убийцы в обоих случаях. Но я бы такую версию не исключал.
Я за эту версию топлю с самого начала. По-моему, более чем вероятно, что это вторая жертва того же убийцы. И точно вероятнее, чем Джудит, неизвестно как прибывшая из Филадельфии, неизвестно зачем забредшая в заповедник на гору, одетая в чужую одежду, с чужими вещами и разложившаяся скоростным методом.
вот!на 100% странно. Хоть мы это здесь и обсуждаем по 10 ому кругу, но этот момент для меня лично самый странный во всей этой истории.
Мне кажется, в 1997 году анализ ДНК еще недостаточно вошел в полицейский обиход, и полиция привыкла опознавать старыми добрыми методами. А частная экспертиза, может, вообще была недоступна тогда? В любом случае муж и дети Джудит могли посчитать, что Джудит достаточно опознана, чтобы успокоиться и похоронить ее, без всякой задней мысли.