Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1458082 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ну по факту-то да: даже если считать, что в заповеднике обнаружили тело именно Джудит, остается неясным ни как она туда попала, ни была ли насильственной ее смерть.
Я , в общем-то , об этом и говорила. Если следовать официальной версии следствия-
Джудит нашли и кремировали . Она вроде как сошла с ума( исходя из показаний свидетелей ), залезла на гору и там что-то пошло не так.
Я то придерживаюсь второй популярной версии, что тело это не ее. Поэтому и удивилась.
А ещё, как я понимаю, следствие не ведется и вряд ли будет уже вестись по этому делу. Разве нет?

Самурай

• Мастер
    • Награды
А ещё, как я понимаю, следствие не ведется и вряд ли будет уже вестись по этому делу. Разве нет?
Преступление будет числиться в нераскрытых. Труп - идентифицирован. Причина смерти экспертами определена - убийство. Убийца - не установлен.
Активных следственных мероприятий по нему естественно, проводится не будет. Если конечно вдруг не всплывут какие-то новые обстоятельства...

Вполне вероятно, женщина была убита при помощи режущего инструмента, ибо на бюстгальтере жертвы остались явные следы порезов.
Интересный момент - ничего не говорится о таких же порезах на ее верхней одежде - в частности - рубашке...
Странной находкой окажется и присыпанная грязью клетчатая рубашка, в кармане которой будет обнаружено $87.
Как это нужно понимать - рубашка была обнаружена рядом с трупом ? Так получается ?
Значит на женщине были синие джинсы, под ними теплое туристическое белье, туристические ботинки на ногах, в рюкзаке - комплект зимней одежды.  Экипировка для прохладной погоды. Но на верхней части тела - один лифчик ?  И снятая рубашка на земле валяется...
Может быть конечно в очерке описание одежды не детальное. И на ней было еще что-то. Но если это не так - то жертва в момент убийства была полураздета.
И выглядит это, мягко скажем, странно...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но если это не так - то жертва в момент убийства была полураздета.
И выглядит это, мягко скажем, странно...

Прочитайте еще раз мою версию. И это не будет казаться странным :)

Самурай

• Мастер
    • Награды
Прочитайте еще раз мою версию. И это не будет казаться странным
Я ее читал. :) Но эти детали там не объясняются никак.
Поэтому - если вас не затруднит - поясните вашу точку зрения на приведенные мной выше факты...

Peggi

• Новички
  • *
    • Награды
Я думаю, у Джулии был инсульт и помрачение рассудка, в результате чего эти странные действия.  Затем она познакомилась с тем, кто её убил, они поднялись на холм в туристических целях и там это произошло. Детали, видимо, так и останутся неизвестными.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Я думаю, у Джулии был инсульт и помрачение рассудка, в результате чего эти странные действия.  Затем она познакомилась с тем, кто её убил, они поднялись на холм в туристических целях и там это произошло. Детали, видимо, так и останутся неизвестными.
Ну инсульт это все таки серьёзно, чтобы незаметно потом по стране ездить с отдельным бюджетом,  а потом еще лезть в горы. Да и кому она такая нужна - тащить ее куда-то,  да еще в горы поднимать.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Значит на женщине были синие джинсы, под ними теплое туристическое белье, туристические ботинки на ногах, в рюкзаке - комплект зимней одежды.  Экипировка для прохладной погоды. Но на верхней части тела - один лифчик ?  И снятая рубашка на земле валяется...
Может быть конечно в очерке описание одежды не детальное. И на ней было еще что-то. Но если это не так - то жертва в момент убийства была полураздета.

Ок, объясню свою мысль. Падчерице нужна была одежда Джудит, так ведь? Но одежда падчерицы, возможно, была мачехе маловата. Хотя бы в груди.

Возможно, падчерица попыталась на нее натянуть свою рубашку, но решила, что рисковать не стоит. Неизвестно же, когда обнаружат труп. Вдруг выяснится, что рубашка как-то подозрительно узка в груди?

ВОт и доставила мачеху на гору полураздетой, а рубашку бросила рядом. Поэтому и следы ножа только на лифчике - кстати, возможно, она и не пыталась зарезать мачеху, а просто зачем-то хотела снять с нее лифчик. Не вышло, решила, и так сойдет.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
а просто зачем-то хотела снять с нее лифчик.
Не обижайтесь, но мне кажется вы и сами в это не верите))))
Падчерица , конечно, может быть как-либо замешана в этом деле. Но раздевать Джудит догола на горе)) ну...  не знаю)))

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Согласна про инсульт, наверное стало плохо, поплелась куда то и упала в канаву на какой-нибудь стройке и до сих пор лежит где-нибудь в бетоне или под многотонной горой мусора.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Но раздевать Джудит догола на горе))

Но почему раздевать-то на горе??? Она ее раздела в доме, в Бостоне, чтобы забрать ее одежду. А перед поездкой в заповедник просто не смогла найти и надеть подходящую рубашку, вот и отвезла Джудит полураздетой в машине, а на там рубашку просто кинула рядом.

Вы можете не верить в мою версию, но заметьте, лучшую никто пока не предложил. Ну, если не считать заговор полиции, Джеффри и шерифа:)