Я первый раз пишу. Влада, спасибо за историю, весьма интересная.
Вот какова моя версия: все это сильно похоже на некое происшествие шпионского характера,а именно в пользу этого следующее. Пострадавшая работала видимо у богатых людей, могла позволить себе в одиночку с двумя несовершенными детьми купить дом, ездить в дорогие поездки, да просто вот так сорваться с детьми полазить по прочим европам........легендированные выезды - встречи с куратором. Муж мог стать тоже частью игры, работал адвокатом, консультировал фармкомпании! Будучи мужем, мог невольнопередавать ей какие- либо сведения о своей работе......А с этой поездкой мне кажется, что
То пошло не так. Выезд на встречу был легендирован, у нее весь свободен для встречи с куратором, возможно ей переназначили встречу в другом месте, где естественно нужно было появиться в другой одежде (конспирационные мероприятия) , отсюда и машина и возможность быстрого перемещения, кстати возможно поэтому именно она взяла права. Кстати само место нахождения трупа могло быть местом скомпрометированной закладки. Она могла выдвинуть новые условия работы, теперь есть муж, дети растут, надо к колледжам готовиться, да и вообще жизнь дорожает. Условия не приняты, агент устранен как отработанный , концы в воду. Все остальное, как мне кажется либо просто мишура для прикрития, либо совпадения. Спасибо за внимание, буду ждать Ваших новвых историй.
Как мужчина скажу, муж НЕ МОЖЕТ НЕ УЗНАТЬ ЖЕНУ. Кроме внешнего вида есть вкупе вербальные узнавания, запахи и прчее.