Автор Тема: Таинственное исчезновение Джудит Смит  (Прочитано 1496355 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Вот и насколько такое реально при съедании ведмедом?
То что голову отдельно нашли? это для медведя не реально? Вот для условного зайца или пернатых нет, а для медведя вполне. Не нашли следов от пули или от клинка. А то что кости грызли, это уж наверняка было.
Между зайцем и медведем достаточно всякой фауны.
И следы зубов медведя и койота явно разнятся.

Матвей075

• Опытный
  • **
  • Young Ned
    • Награды
И следы зубов медведя и койота явно разнятся.
Ну хорошо. В экспертизе следы каких животных указали?
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
То что голову отдельно нашли?
Смею вас уверить, что отделить голову от позвоночника у скелетированных останков вполне под силу грызунам, медведь для этого совершенно не нужен. Более того, она и сама вполне могла отделиться. Вот если бы голову отрывали у свежего трупа или у живого человека - тут да, потребовалась бы внушительная зверушка. Но тогда остались бы характерные следы.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Самурай

• Мастер
    • Награды
То что голову отдельно нашли? это для медведя не реально? Вот для условного зайца или пернатых нет, а для медведя вполне. Не нашли следов от пули или от клинка. А то что кости грызли, это уж наверняка было.
Чтобы закончить эту историю с медведем-убийцей, давайте все же придерживаться известных нам фактов.
И так - картина обнаружения трупа охотниками - браконьерами...
Около 4 часов дня 7 сентября 1997 года двое браконьеров на оленей, отец и сын, находят скелетированые человеческие останки. Поначалу они увидят лишь торчащие из ямы кости грудной человеческой клетки, и лишь затем поймут, что обнаружили полный скелет погребенного человека. Частично похороненный под камнями и ветками скелет, очевидно, подвергся разграблению местных хищников.
В то, что мишка мог выкопать яму и затащить туда недоеденный труп - чтобы полакомиться потом - я еще могу поверить. Но вот устроить погребение из камней и веток - это, извините, фантастика. Причем - не научная.
Далее. Прибывшая полиция установила и другие детали...
кто-то, прежде чем похоронить тело, выкопал каким-то инструментом неглубокую полость подле дерева, завернул тело в синее одеяло, поместил труп в яму, и уже затем присыпал ветками и камнями.
Медведи-людоеды встречаются редко. Умеющие засыпать труп камнями и ветками - еще реже. Заворачивающие при этом труп в одеяло - в природе не наблюдаются. От слова - совсем.
Мне просто интересно - если все это проделал фантастический медведь - он откуда одеяло взял ? Достал из рюкзака, который нашли рядом с трупом ? Как должен выглядеть этот процесс ?

А не проще ли и гораздо логичнее предположить, что все это проделал человек ? С целью убийства. И тому есть - доказательства...
Патологоанатом выдвинул версию, что вполне вероятно, женщина была убита при помощи режущего инструмента, ибо на бюстгальтере жертвы остались явные следы порезов.

Так что давайте уже оставим медведя в покое. Это явно дело рук человеческих. С применением холодного оружия и попыткой сокрытия следов преступления.

Матвей075

• Опытный
  • **
  • Young Ned
    • Награды
Вот если бы голову отрывали у свежего трупа или у живого человека - тут да, потребовалась бы внушительная зверушка. Но тогда остались бы характерные следы.
Так я к этому и веду. Остались там следы или нет, неизвестно. Вопросы по качеству экспертизы. Установили только то, что человек умер. Даже со временем ошиблись. Потом объясняли все возможными климатическими условиями. Но если ты эксперт, то должен знать какие поправки вводить на влажность и т.д. Это же твой округ, ты же не на Северный полюс поехал экспертизу проводить. Выглядит, что просто отписались, чтобы не возится.
В то, что мишка мог выкопать яму и затащить туда недоеденный труп - чтобы полакомиться потом - я еще могу поверить. Но вот устроить погребение из камней и веток - это, извините, фантастика. Причем - не научная.
Это скалистый холм в лесу. И камни и ветки под ногами/лапами)). Ими и прикапывал.

Мне просто интересно - если все это проделал фантастический медведь - он откуда одеяло взял ? Достал из рюкзака, который нашли рядом с трупом ? Как должен выглядеть этот процесс ?
Одеяло расстилают на землю, что бы на нем отдыхать, медведь в этом участия не принимал)), это сделала жертва, потом сгреб тело вместе с одеялом в ямку и прикопал тем, что под лапы попалось.
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Чтобы закончить эту историю с медведем-убийцей, давайте все же придерживаться известных нам фактов.
И так - картина обнаружения трупа охотниками - браконьерами...
Около 4 часов дня 7 сентября 1997 года двое браконьеров на оленей, отец и сын, находят скелетированые человеческие останки. Поначалу они увидят лишь торчащие из ямы кости грудной человеческой клетки, и лишь затем поймут, что обнаружили полный скелет погребенного человека. Частично похороненный под камнями и ветками скелет, очевидно, подвергся разграблению местных хищников.
Далее. Прибывшая полиция установила и другие детали...
кто-то, прежде чем похоронить тело, выкопал каким-то инструментом неглубокую полость подле дерева, завернул тело в синее одеяло, поместил труп в яму, и уже затем присыпал ветками и камнями.
Медведи-людоеды встречаются редко. Умеющие засыпать труп камнями и ветками - еще реже. Заворачивающие при этом труп в одеяло - в природе не наблюдаются. От слова - совсем.

А не проще ли и гораздо логичнее предположить, что все это проделал человек ? С целью убийства. И тому есть - доказательства...
Патологоанатом выдвинул версию, что вполне вероятно, женщина была убита при помощи режущего инструмента, ибо на бюстгальтере жертвы остались явные следы порезов.

Так что давайте уже оставим медведя в покое. Это явно дело рук человеческих. С применением холодного оружия и попыткой сокрытия следов преступления.

Браво!)))
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Самурай, ваши комментарии- отдельный вид искусства на  сайте! Если б могла- медаль бы вам выдала. Вы совершенно правы, конечно, труп этой женщины- это дело рук человека.

😂😂😂😂

Я просто не могу) это ооочень смешно!)))

Матвей075

• Опытный
  • **
  • Young Ned
    • Награды
Самурай, ваши комментарии- отдельный вид искусства на  сайте! Если б могла- медаль бы вам выдала. Вы совершенно правы, конечно, труп этой женщины- это дело рук человека.

Цитата: Самурай от Сегодня в 14:03
😂😂😂😂
Ну да)))), если бы тело нашли в бизнес-центре или в библиотеке, то звериный след был бы возможен)))), а если в лесу нашли обглоданные кости, то ОДНОЗНАЧНО это не зверьё)))))

Я просто не могу) это ооочень смешно!)))

Ну да))). Если бы тело нашли в бизнес-центре или в библиотеке, то звериный след был бы возможен)))), а вот если в лесу нашли обглоданные кости, то ОДНОЗНАЧНО это не зверьё)))))) Скорей всего любовник)))))

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Матвей075, Спокойствие, только спокойствие! (С)
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Матвей075

• Опытный
  • **
  • Young Ned
    • Награды
Матвей075, Спокойствие, только спокойствие! (С)
Я спокоен как слон. Ты когда нибудь видел нервных слонов? - Нет. - Так вот, я спокоен как слон..(С) "Pulp Fiction" ))))))