Джудит была очень доброжелательным человеком,и, не обижая её, болтливым, заводящим себе друзей везде и всегда, сочуствующая любому чужому горю или неприятности. Именно поэтому она летала в Тайланд,к бывшему пациенту-???
Одним словом , когда она летела одна в самолете,она конечно рассказала свою историю полёта, летит одна потому что...так и так, муж у неё адвокат, и т.д.-Разве это не странно? Или тот человек ,кто сидел в самолете с ней рядом ,или другой --но близско к ней...tо он знал о ней из её рассказов много ,и думаю, они договорились сделать прогулку.он-как местный житель-знающий эту местность(мое предположение.Игрушка детская ,которую Джудит купила--была предназначена ребенку или внуку этого нового самолетного знакомства, много еды для завтрака обоим... Цветы-красные розы-от него--,после прилета самолета --(не она купила эти цветы, а ей подарил он-случайный знакомый в самолете)-это было его доказательством доброжелания и радости их знакомству.Думаю , молодой человек так бы не сделал(хотя все может быть, мы-нормальные и рассуждаем сообразно--- нашей нормальности).Она была рада родственной душе которая любит туризм,походы...А ему надо было только одно-убить её.Откуда у неё была машина?-напрокат взятая?
здесь видео.9 минут идет, рассказывают о ней--я так поняла Муж Джеффри, её дочь Эми, хозяйка Лавки ,где была Джудит в день исчезновенияа, / я думаю, у неё была встреча,поэтому она была в лавке и кого то ждала. Единственное видео и на французском языке, но если знаешь историю-то можно понять, её играет ,конечно артистка, а вот продавец, дочь--думаю реальные, пперевести не могу--не знаю французского языка.
найденные очки -другой рюкзак--это были вещи убийцы---а её вещи он забрал себе,как трофй.Золотые вещи --ему не были нужны, они были найдены
Все таки --если Джуди решила уйти от семьи,-то это не совсем НОРМАЛЬНО, этому не подвержены нормальные матери--это факт.С мужем она прожил лет 15, просто зарегистрировалис они ..не помню--как 4-5 лет?Она любила лошадей и видимо находилась на PIsgah View Ranch.На её теле были найдены лошадиные волосы. Она была убита , её кофточка/или спортивная майка/ была проколота и имелись следы крови.Но убита она была не там где была найдена, её туда принесли ,и закопали, закрыли ветками ,которые поз же были разрыти зверями.Одним словом -Мистика.
Муж нанимал не 1 а 3 детективов,чтобы выяснить ,что случилось с Джуди...и он еще оказался подозреваемым---так как она не была в gостинице ,где он останавливался. Мистика на мистике...(Замужем была 3 раза, и полиция соединилас с первым мужем Джуди, -Eldridge-чтобы иметь более полное представление о ней.-, muzh N- 2-Bradford i N3-Smith.
(сведения из англоязычных источников)