Volpe, к сожалению, у нас тут все сводится к догадкам и размышлениям. Но знаете, адвокатам которые защищают убийц, насильников и т.д я не верю, и не только потому что лично у меня они вызывают подозрения, с некоторыми из них я сталкивалась каждый день, видела что за письма они получают. Вспомнить хотя бы историю про Кроу, там адвокатеса буквально отмазала парней. Если коротко, люди без принципов.
А тут нам подают абсолютно бредовую историю, по словам Джеффри она пошла в душ, но отпечатков не было, волос не было, расческа ей не нужна, одежда не нужна. Завтрак с обедом - не нужен. Нашли какой-то труп, возможно Джудит, может быть нет, но ДНК экспертиза не нужна. Логика этого человека мне не понятна, как и его рассказы

Признаюсь, поначалу он вызывал у меня симпатию, потому что якобы волновался, да, он развешивал объявления. Но что-то в этой всей истории не клеится. Мне хотелось бы думать что он не причем. Но кто еще будет сводить счеты с 50-ти летней женщиной, бывшей медсестрой? По словам окружающих "божий одуванчик". Подруга Джудит утверждала, что в последнее время Джудит и Джеффри не ладили, возможно врет, но смысл?
Цинизм и жестокость некоторых людей не знает границ. И то что когда-то, Джудит ухаживала за тяжело больным отцом Джеффри, не могло давать гарантии того, что он не тронет свою жену в будущем.
А почему вы уверены в том что он не причем?