По следам последних сообщений, поэтому никого не цитируя.
Большинству кажется странным "поведение Джуди" в отеле.
Однако большинству пунктов, по-моему, вряд ли стоит удивляться. Раз уж эти пункты не удивили детей:
1) Букет цветов:
надеюсь, меня поймут те женщины, кому приходится часто летать. Летать любят далеко не все. Нервничают заметно и незаметно очень многие. А тут у нее еще и существенное расстройство: возвращение домой, суматоха "туда-сюда сгонять", непредвиденные траты на еще один билет, лететь приходится одной, сбиты планы на вечер, поздний прилет и усталось. Вам не доводилось покупать букет "самой себе"? Я периодически так делаю в командировках. Просто чтобы поднять настроение и изменить его. А тут вроде как "убить двух зайцев сразу": и улучшить свое собственное настроение, и принести мужу нечто вроде "извинений" за сбитые планы и полет врозь. Приятная мелочь, которая уже подняла настроение и которая украсит на пару дней гостиничный номер. Придаст некую "роматнику" проживанию, сделает ее не такой конгресс-официальной.
2) учитывая, что прибыла она поздно вечером, удивляться отсутствию ужина вряд ли стоит: скорее всего, она успела плотно перекусить до полета, а может еще и добавить во время полета.Плюс цены ужина в отеле всегда завышены (по сравнению с окружающими ресторанчиками), а тащится куда-либо уже нет сил. Ну и, наконец, это "вредно для здоровья" и многие пытаются следовать правилу не есть по вечерам.
3) Теоретически я понимаю, что средние американцы привыкли к своим среднеамериканским завтракам, но лично меня и членов моей семьи на завтрак в отеле совсем не тянет: однотипный и небогатый выбор еды (яичница с беконом, вафли с сиропом, йогурт и апельсиновый сок/кофе) есть везде, но много где этим и ограничивается. Кроме того, среди американских коллег есть те, кто реально предпочтет завтраку в отеле покупку кофе и плюшки "на углу улицы" или "завтрак в Макдональдсе". Так что отсутствие завтрака все же не убедительно.
4) про умывальные принадлежности уже написали: расческу многие носят с собой, шампунью и мылом пользуются отельными, зубной щеткой, кстати, тоже. Тут есть 2 нередко встречаемые крайности: есть люди, которые пользуются гостиничной зубной щеткой (а если бросить ее в ведро, то горничная положит при уборке новую и даже не вспомнит, в каких номерах она это сделала) и те, кто предпочитает носить щетку, как и расческу, с собой. И обязательно в любой кафешке, перекусив, отправится в туалет почистить зубы. Следит за зубами, боится несвежего дыхания или, не дай бог, крошки на зубах и т.д. "менее крайние" засунут после еды в рот пластинку жевательной резинки. Но вполне возможно, что у нее был "зубной пунктик.
5) единственный весьма весомый аргумент (по крайней мере, для меня) - это отсутствие смены белья после душа. Но тут есть небольшой момент: муж слышал, что "жена плещется в душе", но как конкретно она плескалась он не видел. А что если она и не залазила под душ, а всего лишь пользовалась умывальником? Или чистила зубы / умывалась, присев на краешке ванной? Предположим, что Джуди предпочитала вечерний душ. По прилету сил на него уже не было, а с утра водные процедуры не входили в ее привычку. Так и осталось белье непоменянным. Ну и, наконец, есть люди, предпочитающие одноразовое белье в поездках...