Очень странная история.. Ну допустим опоздать на самолет и лететь в итоге разными это вполне нормально. Но почему ее не зарегистрировали в отеле? Вряд ли это можно списать на оплошность консьержа.
Ну на самом деле можно, конечно. Мы с мужем каждый год работаем в разных городах и часто бывает так, что я приезжаю раньше. Так вот, его ни разу не зарегистрировали. По идее должны, но номер на мое имя, его данные мало кого интересовали. В больших сетевых отелях документы ни разу не спросили. Регистрировали нас обоих всего два раза за семь лет: в глухой чешской деревушке и в пансионе Гданьска. Европа, конечно, не Америка, но вряд ли этот момент кардинально отличается.
Момент с цветами для мужа вообще в мою голову не укладывается))) я бы купила мужу бутылку чего нибудь горячительного, для извинений это как то больше подходит. А для себя как то странно.
В мою - вполне. Мы с мужем не пьем. Если бы я привезла ему бутылку, это было бы реально странно. Все люди разные, все семьи - тем более. Я часто покупаю домой цветы, потому что захотелось. Возможно, Джудит спонтанно прихватила букет, чтобы создать уют в номере, тем более путешествие было отчасти романтическим.
Непонятно почему она не попадает в камеры видеонаблюдения, это вообще фантастика.
Вот это реально странно. Как-то многовато совпадений.
Одеть грязное белье на чистое тело для женщины это как то вообще немыслимо. Может с собой была сумка с трусами? Я в поездки беру не только рюкзак но и еще пару сумочек к разным вещам.
Тоже не представляю себе, как можно не помыться или нацепить на себя ношеное. Но опыт показывает, что гигиенические привычки даже у женщин очень отличаются. Мы с семьей мужа сняли бунгало на одну ночь, уставили всю ванную комнату своими гелями-кремами, а его семья, в том числе и мама с сестрой, даже не пошли вечером в душ - зачем, мы же завтра утром домой поедем. И назавтра надели те же вещи, в которых накануне ехали по жаре три часа, а потом весь вечер в ресторане танцевали. Еще и пожурили нас, что столько мыла с собой набрали. А в жизни очень респектабельные люди.
Опять же, что для нас - немыслимо, для других - норма.
Джудит, исходя из очерка, не слишком была озабочена модой и собственной внешностью. Так что несколько сумочек к разным ансамблям - явно не про нее.
Рюкзак, кеды и пошла.
Возможно, она помылась перед отлетом и утром решила, что не запачкалась... в душе утром пользовалась одноразовыми пакетиками геля, выбросила в ведро, уборщица вынесла. А может просто умылась, а муж решил, что в душе была, дверь закрыта.
Очень непонятен момент с патологоанатомом. По стоматологической карте можно и ошибиться. В Америке все тщательно следят за зубами и может просто похожая карта.
Насколько я знаю, такая ошибка практически исключена. Поправьте меня, если были прецеденты.